Главная / Не к месту / Ваш парикмахер

Ваш парикмахер

Стрижка волос в зависимости от фазы луны это явление не новое. Луна является мощной силой, которая влияет на циклы роста волос. Если вы хотите знать, стричь волосы или нет, поищите информацию на i-sonnik.ru. Долгосрочное наблюдение за лунными фазами позволили выявить благоприятные для стрижек дни. В результате выяснилось, что лучшее время для стрижки волос является фаза полной луны. Это подтверждает тот факт, что наш организм, как любая биологическая структура сильно зависит от природных ритмов. Именно полная луна является отправной точкой, когда все вокруг заполнено лунной энергией. Тем не менее, мы не должны забывать следовать и другим правилам.

Ваш парикмахер

6 вещей, которые должна о вас знать ваш парикмахер

Трудно быть парикмахером. Он должен быть талантливым, тактичным и быть в курсе последних модных тенденций и эффективных методов. Что в действительности о клиенте должен знать стилист-парикмахер, чтобы достичь лучшего результата? И вот, что на этот вопрос отвечали стилисты.

Если у вас есть точное представление о том, как вы хотите, чтобы выглядели ваши волосы, принесите фотографию или даже несколько фотографий людей, чьи волосы вам нравятся. И вашему покорному слуге будет намного проще воссоздать прическу с фото.

Вы знаете почему ваши волосы выглядят красиво, когда вы покидаете салон красоты? Потому что мастер использует различные гигиенические средства и косметологические приемы, которые не могут быть получены в домашних условиях. Вы должны проинформировать парикмахера о том, какими средствами вы пользуетесь в повседневной жизни. В этом случае он даст правильные советы при выборе продуктов для ваших волос.

Каждому человеку хочется иметь стрижку какой-нибудь знаменитости. Да, мастер может сделать для вас сказочные слои, укладку или фантастический боб, но жаль, что он не может находиться в вашей ванной комнате каждое утро, применяя весь свой арсенал, чтобы получить прически селебрити. Поэтому, расскажите стилисту, как бы вы хотели выглядеть каждый день, просто проведя по волосам рукой.

Не нужно менять цвет волос слишком часто. Оптимально каждые 12 недель. А переход от блондинки к брюнетке должен состояться не раньше 4-6 месяцев после последнего изменения цвета волос. Вашим волосам необходимо время, чтобы получить максимальное количество оздоровительных процедур между окрашиваниями. Помните, волосы имеют свои пределы выносливости, они не имеют 9 жизней.

Не всегда приятно иметь дело с грязными волосами, даже во время окрашивания, поэтому по совету стилиста перед походом в парикмахерскую можно использовать много интересных продуктов, благодаря которым легче работать с волосами.

Не бойтесь челки. На самом деле, челка придает индивидуальный вид женщине. Ваш стилист может подобрать для вас идеальную челку: длинную, угловую, короткую, в виде бахромы.

Резюме

Отношение женщины с ее парикмахером можно охарактеризовать, как ее отношение с близким другом. Когда дела идут хорошо, женщина дико счастлива, чувствует себя прекрасно, но когда ей что-то не нравится, жизнь становится катастрофой, она не знает, что делать. Для мужчин, их отношения со стилистом, как правило, намного проще, но это не означает, что мужчины всегда довольны своей прической. В любом случае, ни один стилист не хочет иметь дело с клиентом, который унижает его, пренебрегает или рассматривает его как своего подчиненного. Нельзя для обеих сторон являются здоровые долгосрочные взаимовыгодные отношения.

Фото: stylecaster.com

Сказал как отрезал:
  • Осиновый кол вбить
    Очень уж суеверными были наши предки. Чего они только не боялись, во что они только не верили — в чертей и ведьм, в колдунов и прочую ерунду! Хорошо нам смеяться надо всем этим, а им было не до смеху. Куда ни ступи — приметы или поверье. Об одном из таких поверий напоминает нам сейчас выражение...