Главная / Не к месту / Строительные инструмент: от ручной техники до продукции лидеров мировой промышленности

Строительные инструмент: от ручной техники до продукции лидеров мировой промышленности

Строительные инструмент: от ручной техники до продукции лидеров мировой промышленности

На строительной площадке профессиональный инструмент и оборудование можно встретить в руках у каждого строителя. Именно благодаря технике удается сегодня решать сложные задачи: возводить масштабные проекты, повышать качество работы, добиваться увеличения рентабельности. Строительный инструмент может быть простым и сложным, компактным и громоздким, приводиться в действие с помощью физической силы или двигателем внутреннего сгорания. При этом техника обязательно будет эффективной и способной заменить собой усилия десятков человек.

Компания «РусИнСтрой» предлагает широкий выбор специального оборудования, в ассортименте простые ручные инструменты и сложная техника, управляемая с помощью процессоров. В каталогах есть узкоспециализированное и универсальное оборудование, в каждой категории техника представлена в нескольких ценовых категориях. Это делает «РусИнСтрой» лидером отрасли, способным обеспечить практичной и современной техникой строительную компанию любого масштаба.

Ножницы для резки арматуры – просто и эффективно

Ножницы для резки арматурыОдним из самых востребованных материалов на строительной площадке сегодня является бетон. Его используют для заливки фундамента и несущих конструкций, составляющих основу любого здания. Бетон отличается высокой прочностью, которая, впрочем, немыслима без арматурного каркаса. Работать со стальными прутьями, созданными из специальной стали непросто, но строителям приходится гнуть из них различные детали каркаса и отрезать под них заготовки. Делать это лучше всего с помощью специальных станков, а не «болгарки». При больших объемах предпочтение необходимо отдать оборудованию с электродвигателем, в том случае, если масштабы строительства не велики – лучшим выбором станут ручные ножницы для резки арматуры.

Компания «РусИнСтрой» предлагает полтора десятка моделей ножниц для арматуры по доступным ценам. Продукцию выпускают известные в нашей стране и за рубежом предприятия, имеющие превосходную репутацию у строителей. Ножницы просты в эксплуатации, не требуют за собой постоянного ухода. С их помощью можно резать арматуру, толщиной 22 мм. Этого достаточно при выполнении работ на небольших объектах коммерческой недвижимости, такие станки – оптимальный вариант для частного домостроения. С их помощью работы можно будет сделать более рентабельными.

Тепловые пушки Master – доступно и надежно

Master пушка тепловаяВнутренние работы на строительных объектах часто начинаются с наступлением холодов. При этом не всегда в помещении проведено центральное отопление, а работать при некомфортной температуре у мастеров нет большого желания. Кроме этого отрицательные температуры негативно сказываются на «мокрых» процессах, на качестве ряда отделочных материалов. Что бы обеспечить оптимальные условия труда можно использовать тепловые пушки. Одним из ведущих производителей этого оборудования является Master, под этим брендом выпускаются пушки прямого и непрямого нагрева, укомплектованные дизельными или газовыми горелками разной мощности.

Выпущенная под брендом Master пушка тепловая отличается доступной ценой, надежностью и экономичностью. Эта продукция является оптимальной по цене и качеству, чем и заслужила уважение строителей во многих регионах нашей страны. Широкий модельный ряд позволяет сделать выбор в полном соответствии с бюджетом строительной компании.

Генераторы Honda – легенда, доступная каждому

генератор HondaОсновная масса строительных инструментов и оборудования работает от электрического тока. На строящемся объекте с электроэнергией бывают перебои, поэтому генераторы, являющиеся надежным резервным источником питания, должны быть на каждой стройплощадке. В противоположном случае неминуемы перебои в работе, что негативно сказывается на сроках и рентабельности. Генераторы выпускают десятки компаний по всему миру, многие из них стараются использовать двигатели известных мировых производителей. Одним из них является Honda – японская компания, завоевавшая свою репутацию десятилетиями поставок надежного оборудования.

Компания “РусИнСтрой» предлагает приобрести генератор Honda на самых выгодных условиях. Широкий ассортимент этой техники предоставляет возможность оптимального выбора. Строительные компании смогут приобрести генераторы, которые можно использовать для обеспечения электричеством бытовок, резервные генераторы для бесперебойной подачи электроэнергии к важному оборудованию. В случае если на строительную площадку не подвели электрические сети, стоит задуматься о собственном мощном генераторе, способном заменить небольшую электростанцию. Сегодня эта техника доступна всем, кто в ней нуждается, благодаря таким поставщикам, как компания «РусИнСтрой».

Сказал как отрезал:
  • Манный камень
    Сильные мышцы частенько называют железными, сравнивают их твёрдость с камнями. А манная каша всегда была символом слабости, чем-то размазывающимся при первом прикосновении. «Манный камень», — издевательски говорят о человеке, который кичится накачанными мышцами, но реальной силы не имеет. Манный каменьDownload.
Top