Главная / Не к месту / Если нужно сочинение…

Если нужно сочинение…

Почему-то для многих считается почти непосильным трудом — написать сочинение на заданную тему. Да и не сильно меняет дело, если тема будет свободная. Еще в школе, да и в других учебных заведениях, этот процесс вызывает много сложностей среди учащихся. Как же так. Ведь разговариваем мы иногда довольно-таки неплохо, а сложить мысли в нормальный текст и написать его — уже тяжело. Раньше, когда не было интернета, популярностью пользовались книги готовых сочинений, чем многие не забывали воспользоваться. А там есть одно "но".

Как показать учителю полностью списанное сочинение? Все ведь сразу будет понятно, что ты откуда-то списал, что это не твои мысли. Сейчас же есть множество сайтов, где тоже есть готовые сочинения, оттуда можно взять нужную вам тему. Но, опять же, не стоит списывать полностью. В этой статье мы поговорим о том, как "написать" сочинение по уже готовым образцам. Некоторые правила этой "авантюры".

Ну а лучшие Игры на планшет вы найдете посетив сайт livepda.ru. Только там вы найдете увлекательные игры для планшетов в свободном доступе.

Хочется, чтобы сочинение, все-таки, было уникальным, и учитель ничего не заподозрил. Для начала вы можете ознакомиться с уже готовыми работами, выбрать себе одну. Затем хорошо ее прочитайте, можно несколько раз. Возьмите главную идею и структуру за основу, и уже своими мыслями все это изложите. Достаточно неплохой и легкий вариант. Но лучше, конечно, будет, если вы возьмете несколько сочинений на подобные темы и из них скампануете одно хорошее, лаконичное, законченное, свое сочинение. Сначала прочитайте все темы, посмотрите, чем они похожи, что повторяется, может быть, цитаты или имена персонажей. Составьте небольшой план вашего сочинения, которому вы и будете следовать. Структуру опять же надо хорошо продумать. Введение, основная часть, заключение

World of Tanks RU
Сказал как отрезал:
  • Нос по ветру (держать)
    Во времена парусного флота плавание по морю всецело зависело от погоды, от направления ветра. Штиль, безветрие — и паруса никли, напоминая тряпку. Дул противный, в нос корабля, ветер — и приходилось думать уже не о плавании, а о том, чтобы бросить все якоря — «стать на якорь» и убрать паруса, чтобы не дать воздушному потоку...