Главная / Не к месту / Самые издаваемые книги десятилетия

Самые издаваемые книги десятилетия

Ради справедливости отметим, что некоторые книги, которые перечислены ниже, являются популярными далеко не первое десятилетие, но статистику приведем для последнего десятилетия.

Властелин колец

«Толкиенистов» в мире тысячи, некоторые умудряются сделать книгу своим стилем жизни. Но те, кто занимается статистикой в книгоиздательском бизнесе, заверяют, что большие тиражи является еще и следствием пиратства. Дело в том, что в Америке произведение не попало под влияние закона, который защищает авторские права. Как только это выяснилось – ее тут же стали издавать, так как гонорар автору выплачивать не потребовалось, и вся прибыль непосредственно осталась у издателя.

Маленький принц

Трогательная и необыкновенно многоплановая и глубокая история, которую уже давно разобрали на цитаты, продолжает являться популярной с первого дня своего издания с 1943 года. Кстати, многие отмечают, что пересказать данную книгу бесполезно – ее следует читать самостоятельно. Конечно, выбирать следует только те издания, которые имеют иллюстрации от самого автора – они добавляют произведению добрую толику ее очарования.

Ну а чтобы приобрести полотенцесушитель в красноярске — посетите сайт sanline24.ru. Только там вы найдете качественные полотенцесушители по разумной цене и с быстрой доставкой.

Код да Винчи

Большое количество экземпляров, переводы на многие языки, фильм, который стал бестселлером, — все это появилось практически мгновенно. О том, детективный триллер стал настолько популярным, сказать сложно, хотя версий есть предостаточно.

О необходимости знакомства с этими произведениями говорить не станем – так как просто нелепо заверять, что их прочтение как-то характеризует личность прочитавшего. Так что решать вам – читать или не читать данные произведения.

Сказал как отрезал:
  • Нет денег, нет швейцарца!
    Из швейцарцев (то есть жителей Швейцарии) в течение долгих веков европейские властители вербовали наемных солдат для своих войск. Понятно, что до интересов тех стран, в которых они состояли на службе, им не было дела: интересовало их одно — жалованье. Когда в 1521 году французский король Франциск I не нашел средств рассчитаться со своими гвардейцами, они...