Главная / Не к месту / «Посчитай до десяти» Карен Роуз

«Посчитай до десяти» Карен Роуз

На плечи детектива Миа Митчелла ложится огромная ответственность за события, что творятся в городе. На время страшных событий в его напарниках оказывается начальник противопожарной службы. Выбор на Рида пал не просто так, ведь убийства происходят с поджогами. Слишком мало времени, чтобы пытаться понять взаимосвязь между убитыми. Она не видна глазу, но все-таки есть, как скоро они смогут докопаться до истины?  А срочность дела из-за того, что пироман — любитель не желает тормозить.

Если пристально рассматривать детективную линию, то она довольно примитивна. Если взять с десяток подобных книг, то все они будут иметь общее повествование. Маньяк настолько обычной, что кажется, будто перед вами распространенный единый типаж. В любом другом детективе точно также будут описывать действия и мотивы, также искать подозреваемых. Ничего нового или загадочного, так как злодеем окажется именно тот, на кого и подумали сразу.

Ну а узнать Как вернуть девушку вы сможете посетив сайт lieman.ru. Только там вы найдете лучшие советы для возобновления ваших отношений.

Для тех, кто не читает запоями детективы данного типа, есть шанс приятно провести время с данным романом. Так как они еще не успели привыкнуть к банальному сюжету и простой обработке текста.

Еще один минус романа — это яркая любовная линия. Яркость ее в том, что она проявляется постоянно, чуть ли не затмевая основные события. Добрую треть книги главного героя будут преследовать фантазии по поводу данной героини. Да и она не будет отставать, томясь в ожиданиях своего принца в лице пожарного.

Стоит отметить, что такие описания наталкивают на мысль, что автор не смог до конца определиться с жанром. Вроде бы писал детектив с легкими элементами триллера, а постоянно вылезал наружу простецкий любовный роман. Поэтому лучше заострять внимания на чем-то одном, не допуская такого смешения на страницах произведения.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Пятая колонна
    Вот образец еще одного «ползучего» слова, возникшего и обошедшего весь мир буквально на глазах ваших старших современников. Произнеси кто-нибудь эти слова в 1935 году, каждый понял бы их как «колонна номер пять», и только. А год спустя в любой стране они значили уже: «вражеские агенты в тылу противника», «шпионские организации в сражающейся за свободу стране»....
Top