Главная / Не к месту / Алессандро Баррико

Алессандро Баррико

Один из наиболее популярных писателей современного времени, поэтичный, яркий и таинственный Алессандро Баррико родился на территории Турина 25 января 1958 года.

Его деятельность в творчестве является достаточно разнообразной. Закончив обучение в консерватории по классу фортепиано, писатель опубликовал несколько достаточно критических эссе о взаимосвязи современности и музыки. Некоторое время проработал в качестве музыкального критика в газетах и проводит ток-шоу на телевидении.

Так же Баррико получил степень по философии. В 1993 году ста соучредителем школы писательского мастерства на территории города Турин. Литературный дебют Баррико состоялся в 1991 году с романом под названием «Замки гнева».

Литературный и музыкальный критик, журналист, драматург, эссеист, лауреат самых разнообразных литературных премий, Баррико также является автором бестселлеров, которые обошли весь мир, произведения под названием «Море-океан» и «Шелк». На данный момент Алессандро Баррико является известным не только на территории всей Европы. Его романы находятся на верхних строчках в списках бестселлеров мирового уровня. Его пронзительная история-монолог о музыканте, который жил на корабле «1900».

«Легенда о пианисте» была даже в 1998 экранизирована оскароносным режиссёром Джузеппе Торнаторе. И кино и книга получили обширное признание по всему миру. В дальнейшем на экраны телевизоров вышла еще одна кинокартина, которая была снята по одноимённому роману «Шелк». А в 2008 году у автора снова дебют, но только в режиссуре. Деятельность над картиной «Лекция 21», о достаточно талантливом, но очень эксцентричном профессоре.

Ну а если вас интересуют татуировки фото мужские — посетите сайт www.all-tattoo.ru. Только там вы найдете стильные и уникальные фото мужских тату.

После переезда из Турина (2003 год), Баррико вместе со своей семьёй и по сей день проживает и работает в Риме.

Сказал как отрезал:
  • Мёдом намазано
    Забавная вещь мёд… С одной стороны, на запах мёда слетается прорва мух, и отогнать их нет никакой возможности. Hе только мухи бывают привлечены медовым запахом, но и осы, пчёлы шмели — сладкого всем охота. «Летят как мухи на мёд», — говорит пословица. С другой стороны — мёд штука коварная, чуть зазевается разлакомившийся летун — ан,...
Top