Главная / Не к месту / Лиза Джейн Смит – современный писатель

Лиза Джейн Смит – современный писатель

 

Лиза Джейн Смит – американская писательница, автор книг для молодежи. Ее произведения сочетают в себе элементы абсолютно разных жанров: фэнтези, научной фантастики, любовного романа и мистики. Герои ее книг как обыкновенные, так и фантастические – молоды и красивы. В центре ее произведений – борьба зла и добра.

Книги Лизы Джейн Смит стоит прочитать, потому что они наивны и обладают некоторым шармом. Лучшие книги этого автора:

«Дочери тьмы». Книга о трех сестрах, девушках-вампирах дивной красоты, которые мечтают о жизни обычных людей.

«Охотница». Главная героиня Джез Редферн — охотница. Она выходит на охоту вместе с бандой вампиров и не щадит никого, кто попался ей навстречу. Однажды Джез открывает тайну своего рождения. Ей предстоит сделать сложный выбор: так же служить силам зла или становиться на защиту своих прежних жертв.

«Колдунья». Книга повествует о двух сестрах – юных ведьмах, которые влюбились в смертного юношу. Из-за своей любви сестры – представительницы белой и черной магии готовы начать настоящую битву.

«Темный ангел». Героиня книги Джиллиан проваливается под лед и оказывается перед холодными объятиями смерти, надеясь только на чудо. Чудо происходит: ей протягивает руку ангел, который с этой минуты становится ее хранителем. Но через некоторое время Джиллиан понимает, что ангел-хранитель толкает ее на совсем не ангельские поступки.

«Колдовской свет». На первый взгляд, Келлер – самая обыкновенная девушка, серьезная и милая. Но когда она разозлится – становится черной пантерой, оборотнем. Она привыкла бороться и добиваться своего во что бы то ни стало. Все разрушить может ее внезапная и абсолютно неожиданная любовь.

Если вас интересует Выгодный бизнес с нуля в маленьком городе — посетите сайт bizinlife.ru. Только там вы найдете все про бизнес и способы сделать его выгодным.

Сказал как отрезал:
  • В чужой монастырь со своим уставом (не суйся)
    Опять мы переносимся в прошлое. До революции на Руси было несметное множество монастырей. Каждый из них управлялся по своим особым правилам, и крепко держался за них. Это и были монастырские «уставы». Плохо приходилось тому чернецу (монаху), который, привыкнув, скажем, к «печерскому» обычаю, переходил в Соловецкий монастырь:  тамошний начальник – игумен – всегда мог допечь его...
Top