Главная / Не к месту / Лукьяненко Сергей Васильевич

Лукьяненко Сергей Васильевич

 

 Популярным и известным российским писателем-фантастом является Лукьяненко Сергей Васильевич, свой жанр сам он называет « фантастикой жесткого действия » или « фантастикой Пути ». В 80-90 годах ХХ века в мире появились его первые книги. Сказано на официальном сайте Лукьяненко, что ощущаемое сильное подражание Владиславу Крапивин и Роберту Хайнлайну, в первых произведениях Сергея Васильевича, но свой собственный стиль, очень быстро нашел писатель.

 В Москве сейчас живет постоянно Лукьяненко со своей супругой, двумя сыновьями и дочерью. Каратау является местом рождения писателя. Окончил, со специальностью врача-психиатра, Алма — Атинский государственный медицинский институт. В 1986 году Лукьяненко начинает свое литературное творчество, в котором не было опубликовано часть его ранних произведений. Научно — фантастическое произведение под названием «Нарушение » публикуется в журнале «Заря » в 1988 году.

 Газета «Уральский следопыт » в этом же году публикует произведение Сергея Васильевича « За лесом, где подлый враг», далее его также публикуют в США и в детском журнале в Индии. Далее Лукьяненко приглашают на семинары и фестивали писателей — фантастов « Аэлита — 89», « Новокон — 89» и « Дубулты — 89». Там писатель знакомится со своим будущим соавтором Владимиром Васильевым, а также с другими писателями — фантастами.

 Над произведением « Рыцари Сорока Островов » писатель начинает работу в 1989 году. И полностью был завершенным роман в 1990 году. И уже к этому времени в различных журналах и сборниках Лукьяненко является владельцем десятка публикаций, а также двух рассказов «Тринадцатый город» и « Пристань желтых кораблей ». В 1998 году популярным в новом цикле произведений становится «Ночной дозор», который был экранизированным в 2004 году.

Ну а посетив сайт igrofania.ru вы найдете лучшие игры онлайн в свободном доступе. Только там есть все для вашего досуга.

Сказал как отрезал:
  • Собаку съесть
    Русские люди собак не едят, даже китайские мясные собачки чау-чау разводятся у нас исключительно в декоративных целях. Крестьяне так и вообще считали собаку нечистым животным, которому запрещалось входить в дом. Редкостная непогода должна была разбушеваться на улице, чтобы хозяин собаку из дома не выгнал. Тем более поганой считалась собачатина. Однако, голод не тётка, а нужда...
Top