Главная / Не к месту / Фотография – искусство показать свои мысли

Фотография – искусство показать свои мысли

Как сказал великий Ролан Барт «То, что фотография до бесконечности воспроизводит, имело место всего один раз». И это действительно так, мы можем снова и снова предаваться воспоминаниям, глядя на фотографии. И если вы не просто семейный фотограф, но и любите находить в узнаваемом неузнаваемое, умеете запечатлеть яркие моменты, происходящие в жизни людей, животных и даже растений, тогда удовольствие от съёмки может стать и неплохим видом заработка. Для этого существуют фотобанки, становящиеся посредниками между фотографами и покупателями и имеющие с этого проценты.

Что же такое фотобанки?

Фотобанки – это постоянно пополняющиеся новыми изображениями биржи, которые покупатели используют с разной целью. Например, для иллюстраций в журнале, презентаций, оформления веб-сайтов, дизайна проектов, буклетов. Вот здесь как раз и необходимы фотобанки.

Список фотобанков на которых вы сможете разместить свои фото, постоянно растёт и расширяется, самые известные из них Лори, Depositphotos, Dreamstime, Fotolia, iStockphoto.

Спрос на качественные и уникальные изображения растёт с каждым днём. Всё больше студий и издательств покупает изображения в фотобанках, а не заказывая их фотографу, так как его услуги ценятся гораздо выше стоимости фотографий на бирже. В фотобанках клиент может просмотреть миллион фотографий за короткое время и выбрать нужные ему. Сотрудничая с фотобанком, вам нет надобности продавать фотографии самостоятельно, за вас это сделает биржа. Вам достаточно только заниматься любимым делом, зная, что потенциальный покупатель найдёт ваши работы.

Ещё плюс в том, что прекратив съёмку, старые фото будут продолжать приносить прибыль.

Сказал как отрезал:
  • Авгиевы конюшни
    Жил-был в стране Элиде, рассказывается в древнегреческой легенде, царь Авгий, страстный любитель лошадей: три тысячи коней ржали в его конюшнях. Однако стойла, в которых содержались лошади, никто не чистил в течение тридцати лет, и они по самую кровлю заросли навозом. По счастью, на службу к царю Авгию поступил сказочный силач Геракл (у римлян он звался...
Top