Главная / Не к месту / Хорошая новость для фанатов саги «Сумерки»

Хорошая новость для фанатов саги «Сумерки»

 

Несмотря на то, что практически все литературные рейтинги этого года обошлись без Стефани Майер, она все же решила напомнить о себе. Писательница на пресс-конференции, которая проходила в рамках промо-тура  к последнему фильму Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2», заявила, что не исключено, что она возобновит работу над романом и напишет его продолжение. В совсем интервью она упомянула, что у нее уже есть идея для новой книги и много интересных персонажей. По словам Стефани Майер, совсем не обязательно продолжать историю Эдварда и Беллы, ведь в романе есть немало персонажей, которые могли бы стать главными героями для новых книг.

Точных дат никто не называет, и сама Майер говорит о том, что планирует напсиать роман лет через пять.

По словам автора бестселлеров, может возникнуть трудность при написании книг, связанная с тем, что будет довольно сложно абстрагироваться от фильмов, снятых по ее романам и от актеров, сыгравших главных героев, ведь прошлые книги были закончены еще до выхода на экраны первой части фильма.

Есть предположение, что новый сюжет будет разворачиваться вокруг оборотня Джейкоба и дочери вампиров – Ренесми, которая радует  фанатов в последних частях, как книг, так и фильмов.

Также на пресс-конференции Стефани Майер уверила журналистов в том, что она не намерена передать права на написание продолжений другим авторам, потому что они для нее как родные дети.

Также есть хорошие новости и для фанатов фильма, хотя и тут все размыто. Студия Lionsgate не спешит прощаться с популярным и прибыльным фильмом и планирует продолжить работу над экранизацией Сумеречной саги. Правда, пока не уточняется, в каком формате будет происходить дальнейшая работа. Ходят слухи как о полнометражных кинофильмах, так и о телесериалах.

Сказал как отрезал:
  • Доносчику первый кнут
    В России показания обвиняемых также проверялись на «подлинность». Во многих спорах свидетеля вешали рядом с отрицающим всё подозреваемым и лупили обоих по очереди до тех пор, пока один из них не сознается в лжи. Отсюда и пошло выражение «доносчику первый кнут». Такой способ следствия давал некоторую гарантию против клеветы и лжесвидетельства. Думаю, что многие жертвы...
Top