Главная / Не к месту / Поиск издателя для книги

Поиск издателя для книги

Наиболее простой способ для выполнения поиска издателя, это пойти в ближайший книжный магазин, выбрать там место, на котором вы хотите, чтобы стояла ваша книга, а также изучить все опубликованные произведения и определиться с тем, кто их напечатал. Также эту операцию, можно легко выполнить в интернет-магазинах.

 Далее очень внимательно изучить требования к рукописям, ведь от этого зависит, купят ваш рассказ или нет, требования размещены на сайте издателя, в разделах «Для автора».

 Запомните, что соблюдение всех правил в рассказе очень важно, но многие авторы, все равно делают по своему: присылают заявку, в которой ничего нельзя понять, или вообще, пишут, что в приложении находится их статья, которую они хотят опубликовать. Именно, это дает сделать вывод о том, что автор является халтурщиком. И если он с самого начала своего дела начинает так плохо относиться к своему делу, то никто не возьмется за работу с ним.

 Очень часто автор думает о том, что если он создал хорошее произведение, то его обязательно должны заметить. Но это не так, если автор плохо представит свою книгу, то в сторону его книги даже никто не станет смотреть.

 Самое первое, что нужно сделать, это подготовить тизер для своей книги, или по-другому приманку, которая должна привлечь клиентов. В нем должен быть ответ на вопрос о том, чем же так привлекательно ваше произведение.

 Постарайтесь сделать все для того, чтобы как можно больше уменьшить себестоимость вашей книги. Потому что, если бюджет получится большим, то автор будет вынужден выставить большую розничную цену за вашу книгу, а это скажется на продаваемости и популярности произведения.

Чтобы приобрести радиоуправляемые вертолеты и другие игрушки — посетите сайт radioupravlyaemiemodeli.ru. Только там есть все лучшие радиоуправляемые модели по приемлемой цене.

Сказал как отрезал:
  • Эликсир жизни
    Так же как философский камень, алхимики пытались найти эликсир жизни  —  удивительное снадобье, напиток, ко­торый мог бы сохранить человеку вечную молодость, дать ему бессмертие. Мы прекрасно знаем, что они не могли разрешить даже вопрос о долголетие человека, вопрос об излечении его от таких болезней, с которыми только несколько веков спустя научились бороться. Но случайно алхимики...