Главная / Не к месту / Гламурная писательница Оксана Робски

Гламурная писательница Оксана Робски

Оксана росла не пай девочкой и никогда не отличалась ни прилежанием, ни грамотностью, ни хорошей дисциплиной в школе. Когда Оксана пошла в первый класс, у нее погиб отец в автокатастрофе, и они с братом росли без отцовского внимания.

После школы Оксана поступила на факультет журналистики, а по окончанию пробовала себя на самых различных поприщах.

Личная жизнь Оксаны Робски насыщена разными событиями: сменой мужей (всего четыре замужества), странными убийствами первого и второго мужей. Благодаря богатому третьему мужу  после развода Оксане достался дом на Рублевке и, конечно, звучная фамилия, в домеона  проживает до сих пор. Оксана Робски имеет двоих детей, и на данный момент живет одна, полностью посвящая себя творчеству. Чтобы иметь еще один постоянный доход, Оксана организовала свое охранное агентство телохранителей «Никита».

Оксана считается гламурной писательницей, т.к. основу для своего творчества она черпает из самой жизни рублевских жителей – этой богатой элиты.  Известность Робски как к писательнице пришла в 2007 году, когда вышла ее дебютная книга «Casual» о жизни российской бизнес-элиты.  Эта книга стала открытием в стиле «светского реализма». Потом были еще подобные романы — «День счастья — завтра», «Glaмурный Дом», «Про ЛюбOFF/ON», «Жизнь заново»,«Рублевская кухня Оксаны Робски», «Zaмуж за миллионера»,  «HappyBook. Технология совершенства» и др..Романы Робски завоевывали как любовь отечественных читателей, так и вызывали разные дискуссии по поводу ее творчества. Одни считали, что писательница правдиво изображает рублевскую жизнь, подчеркивая примитивность и бездуховность обитателей этого мира. Другие отмечают многие несоответствия и некоторые порочащие признаки представителей бизнес-элиты.

Сказал как отрезал:
  • Во все тяжкие (пуститься)
    В старину был обычным перезвон церковных колоколов. Колокола в церквах изготовлялись всех размеров и голосов – от маленьких до колоссальных (знаменитый колокол кремлевского Успенского собора весил 4000 пудов, то есть около 65 тонн). Неудивительно, если в церковных уставах самые большие колокола назывались «тяжкая», то есть «тяжелые», а «ударить во все тяжкая» означало: начать звонить во...
Top