Главная / Не к месту / Пишут для детей

Пишут для детей

Несмотря на то, что существует много замечательных детских книг от Барто, Линдгрен, Носова и других, в современности тоже встречаются детские писатели, чьи произведения заслуживают уважения. Такие авторы, как Сергей Георгиев, Татьяна Бокова, Олег Кургузов и многие другие, подарили детям свои искренние и светлые произведения. На основе книг Сергея Георгиева, даже снято несколько мультфильмов. К примеру, многосерийный мультфильм, с названием "Елки-палки: фельдмаршал Пулькин!" Георгиев получил заслуженное признание за свой труд в области детской литературы. Например, писатель является лауреатом премии от журнала "Юность", которая ежегодная. Писатель отлично понимает и знает детей, ведь писать для детской категории читателей, может далеко не каждый!

 В стихах Татьяны Викторовны Боковой, главным моментом, является уважение к детям. Одно время, Бокова даже писала сценарии и была ведущей телепрограммы "Спокойной ночи малыши". В ее произведениях, видно, что и взрослые и дети, являются личностями, мир которых разный, но при этом и равный. Поэтесса никогда не смотрит на детей снисходительно, не поучает их. Бокова старается побудить взрослых людей, увидеть мир глазами детей, и глядеть на этот мир с восхищением.

 В книгах Олега Кургузова преобладает огромное количество света и тепла. Но при этом, в них присутствует так же и особая грусть. Писатель ушел из жизни в 44 года, но при этом внес огромный вклад в развитие детской современной литературы. Олег Кургузов был гениальным писателем, несмотря на то, что его имя малоизвестно. В авторе совершенно не было стремления к публичности. Однако, писатель успел достичь своей вершины, и его чудесные произведения, составили славу детской русской литературы.

Ну а чтобы сериал Моя прекрасная няня смотреть онлайн — посетите сайт www.myfairnanny.ru. Только там есть все серии любимого сериала в высоком качестве.

Сказал как отрезал:
  • Манна небесная
    В библии рассказывается, будто во время странствования евреев по пустыне, когда наступил голод, внезапно с неба начала сыпаться «манна небесная», которая и спасла истощенных людей. Рассказ этот не на сто процентов выдумка, но и чуда в нем нет. Бог, который, по утверждению библии, послал несчастным скитальцам пищу, тут, разумеется, ни при чем. В пустыне, по...
Top