Главная / Не к месту / Владимир Чеповой устроил мастер-класс
5 мая 2013

Владимир Чеповой устроил мастер-класс

25 апреля 2013 года прошел мастер-класс Чепового Владимира. Этот человек является счастливым семьянином, бизнесменом, отцом троих детей. Он написал такие книги: «Дневник Ангела», «Перекресток», «Бизнес – самая честная игра». Предпочитает такие проекты, реализация которых может принести большую энергию денег и меняет пространство в жизни к лучшему, делая его уютным и гармоничным. Вместе с однодумцами создал «Институт Изучения Счастья», целью которого служит понимание и распределение внимания на окружающих в мире, делиться пониманием с окружающим миром, делиться методиками и методами достижения состояния счастья.

Его новая книга – это продолжение бестселлера под названием «Перекресток». Смысл в том, что нам никто не мешает обретать счастье. Книга про то, в чем смысл успеха, что мешает нашему счастью, как справиться с существующими проблемами, как воплотить все свои желания и мечты в жизнь. Владимир Чеповой на протяжении десяти лет изучал способы, которыми можно достичь счастья для своей семьи и себя, он нашел такие закономерности, которые помогут находить счастье каждый день. Он сделал свою формулу счастья, которой хочет поделиться со своими читателями в этой книге.

По словам автора в жизни необходимо сделать три основные вещи: научиться своему счастью, родить ребенка, а потом научить его, чтобы и он был счастливым. Когда сбываются правильные мечты – вот это и должно быть настоящим счастьем. Любой человек должен всегда находиться в кругу своей семьи. Это понимание или помогает добавить энергии в жизнь человека, или наоборот, отбирает ее. На мастер-классе можно было ознакомиться с 3-мя уровнями самореализации себя в жизни, провести глубокий анализ 1-го уровня самореализации, проанализировать ошибки семейных отношений, которые являются типичными.

Ну а чтобы фильмы смотреть онлайн бесплатно хорошего качества – посетите сайт filmaclips.net. Только там вы найдете лучшие фильмы в свободном доступе.

0 0 vote
Article Rating
Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • С открытым забралом
    Слово «забрало» – заимствование из старославянского языка: настоящая древнерусская форма этого слова была «забороло». Оба эти слова, как и слово «забор», родственны словам «бороть», «бороться», и происходят они от еще более древнего общеславянского «забороло». «Заборолом» в древности называли на Руси прежде всего верхнюю часть крепостной стены, за которой защитники крепости могли укрываться от вражеских стрел...
Top