Главная / Не к месту / Биорафия и премии Мишеля Уэльбека

Биорафия и премии Мишеля Уэльбека

Уэльбек Мишель считается одним из современных известных авторов. Француз, занимается писательской деятельностью и стихами, имеет в своей коллекции государственную премию по литературе «Гран при». Всё начало с написания эссе и стихов. Его первый сборник эссе назывался «Остаться живым» и увидел свет в 1991 году. В сборнике говорилось о месте поэта в среди современных писателей и именно этому и посвящён. А ещё исследованиям творчества американского Говардда Филлипса Лавкрафта являющегося классиком литература в жанре ужасы.

 Сборник, вышедший через год, имеет куда более лёгкое название «Погоня за счастьем». Как первый, так и второй сборник остался незамеченным среди читателей.

 Достижения в области литературы Мишель познал с выходом романа «Расширение пространства борьбы» за который его полюбили. В нём он захотел поспорить о достижениях общества запада с их либеральной системой. Сексуальная свобода стала для читателей главным объектом критики. Автор книги считает, что она всё отдаляется на запад. Через промежуток времени выпустив роман с названием «Элементарные частицы» он не захотел останавливаться на этой теме и продолжал «штурмовать» своей идеей. Вывод, который он сделал, не всеми читателями воспринимается одинаково, ведь его мнение, мол, человечество обречено не всем нравится. Напомним, что он начал анализировать в книге, начиная с шестидесятых годов, западное общество и его историю, а потом первую сексуальную революцию.

 Именно благодаря ей ему присвоили премию «Гран при» не считая заслуженную славу благодаря верным читателям. «Интералье» — премия удостоена быть у Мишеля за его работу «Возможность острова». Последняя книга, которая получила награду «Карта и территория»

Ну а если вас интересует все про сауну в лесном городке — посетите сайт www.sporting-club.ru. Только там вы найдете отличные сауны с приемлемыми расценками на отдых в них.

Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...