Главная / Не к месту / Энтони Хоровитц

Энтони Хоровитц

Энтони Хоровитц родился в графстве Мидлсекс 5 апреля 1956 года в состоятельной семье и рос в очень большом особняке, окружённый слугами. Родители почти не занимались его воспитанием. Хоровитца воспитывали няни.

Отец Хоровитца был бизнесменом, юристом и еще «решал проблемы Гарольда Уилсона», который на тот момент являлся премьер-министром Великобритании. В преддверии скоро разорения, отец Хоровитца перевёл все свои сбережения с банковского счета в Цюрихе на счет, который он открыл на подставного человека, и вскоре после этого умер. Деньги так и не были найдены. Мать Хоровитца была любящей, однако неконтактной – её очень травмировала её мама: бабушка Хоровитца была ещё той холерой. Когда Хоровитцу было 8 лет, неспортивный и перекормленный ребёнок пошёл в школу-интернат для мальчиков.

Чтобы дать выход чувствам, после отбоя Хоровитц начал выдумывать и рассказывать мальчикам истории страшной расплаты и возмездия за их и свои обиды. Он открыл для себя литературу и самое большое утешение находил в рассказах про Джеймса Бонда. Тогда он принял решение, что станет писателем. В 10 лет сочинил пьесу, в двадцать два года начал публиковаться. Энтони прозвали наиболее занятым английским писателем: работает до 10 часов ежедневно, зачастую без выходных. Он написал около сорока книг и сценариев популярных кинофильм и телевизионных сериалов. Хоровитц проживает в Лондоне с 2-мя сыновьями и супругой Джил. У них есть лабрадор, которого зовут Везунчик – он же Неряха, Юбочник, Цыпа, Горемыка, Фунька либо Смельчак – с каждой новой книгой клички меняются.

Ну а приобрести портативные массажные столы вы можете посетив сайт www.all-massage-tables.ru. Только там есть лучшие столы для массажа по самым низким ценам и без лишних переплат.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of
Сказал как отрезал:
  • Притча во языцех
    Если эти слова перевести со старославянского на русский, то получится: «история, известная всем народам», «то, о чем говорят на многих языках». Вот в каком контексте употребляет это выражение Г. И. Успенский в повести «Нравы Растеряевой улицы»: «Неповоротливость, угрюмость и деревенщина, одолевавшие Семена Ивановича, сделали то, что он стал какою-то притчею во языцех чиновников и на...
Top