Главная / Не к месту / Декоративная косметика: правила выбора

Декоративная косметика: правила выбора

Сегодня каждая девушка старается выглядеть ухожено. Мы внимательно следим за последними модными изменениями, разработками и стараемся скрывать свои недостатки за умелым макияжем. Однако для того, чтобы ожидания были оправданы и не навредить своему здоровью, необходимо использовать качественную декоративную косметику. Выбрать достойный товар среди огромного ассортимента, представленного на рынке сложно, так как здесь необходимо обладать специальными знаниями и внимательно вчитываться в состав каждой продукции. Поэтому лучше всего осуществлять покупки в хороших магазинах, которые следят за качеством предлагаемой продукции. Если вас интересует оптовая база косметики, рекомендуем посетить сайт http://prostoopt.com.ua/. Именно здесь вас ждет богатый ассортимент лучших изделий, в составе которых натуральные ингредиенты, которые не навредят вашей кожи и помогут решить ряд имеющих проблем таких, как излишняя сухость, расширенные поры, угри и т.д.

Декоративная косметика: правила выбора

Как выбрать хороший товар?

Покупая тоник или средство для умывания, убедитесь в том, что в его составе есть влагоудерживающие компоненты, например, сорбитол, мочевина, молочная кислота и т.д. Это поможет поддерживать нужный уровень влажности в эпидермисе и предотвратить его пересушивание, что в дальнейшем может привести к преждевременному старению. Что же касается тонального крема и пудры, они должны обязательно содержать протеины шелка, которые делают кожу нежной и бархатной.

Выбирая продукцию, следует отталкиваться от того, какой именно эффект вас интересует, например:

Если же у вас имеется воспаление, приобретайте декоративную косметику, в составе которой есть гидровитон, сульфат магния и цинка. Тем людям, которые много находятся на солнце, следует подбирать косметику, обогащенную парсолом. Данное вещество защищает кожу от ультрафиолетового излучения и препятствует преждевременному старению, защищает коллаген, выделяемый кожей.

Особое внимание необходимо уделить и внешнему виду декоративной косметики. Тональный крем должен иметь однородную консистенцию, не содержать сгустков и комков, румяна и пудра должна быть тонкого помола без крупинок, а карандаш не течь даже при сорока градусов тепла.

Фото: express.co.uk

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Китайская стена
    На границах старой Китайской империи высится сохранившаяся кое-где и по сей день колоссальная каменная стена. Было время, когда она достигала десятиметровой высоты и семи метров толщины. Стена тянулась, защищая Китай от набегов кочевников, на шесть тысяч километров. Китайские историки утверждали, что строили Великую стену два миллиона рабочих под присмотром трехсот тысяч надзирателей. Стена была и...
Top