Главная / Не к месту / «Свадебное платье жениха», Пьер Леметр

«Свадебное платье жениха», Пьер Леметр

Без помощи спойлеров будет очень сложно обойтись в данном деле, о постараемся свести их количество к минимуму. Итак, расклад вроде бы прост, Софи просто сошла с ума. Сначала приступы рассеяности и некоторой забывчивости вдруг сменяются провалами памяти. Но потом все становится гораздо сложнее, так как у нее стали проявляться случаи агрессивных припадков. И вот, мальчик, у которого Софи была нянечкой, найден убитым. Самое жуткое в той истории, что девушка совершенно не помнит, не могла ли она приложить руку к данному преступлению?

 И вот, ей пришлось срочно бежать, при этом за нею тянутся смерти, что происходят не без ее участия. Ей все страшнее, и вроде бы выхода уже нет. Но тут ей приходит в голову поменять имя, выйти замуж и осесть в новой области. Вроде бы все получилось, но это стало лишь началом новых кошмаров, что поджидали ее в этой жизни.

 Книгой невозможно не увлечься с первых страниц, если вы читали другую книгу автору, Алекс, то сможете по достоинству оценить психологическую линию. Здесь все выстроено так, что позволяет держать читателя в напряжении все время.

Ну а если вас интересует продвижение интернет магазинов – посетите сайт www.markintalk.ru. Только там вам помогут продвинуть в топ ваш магазин.

 Здесь нас ждет три линии повествования, что станут основными. В первой части, ее имя-Софи, нам будет рассказано о том, как девушка жила ранее, что происходило с ней после гибели воспитанника, как строилась новая жизнь.

 А вот вторая часть будет вестись от имени мужчины, его зовут Франц. Именно этот человек повлиял на помутнение сознание нашего персонажа. Именно из-за него Софи теперь страдает. После прочтения подобных строчек остается ужас от того, как мы можем быть уязвимы из-за своих иллюзий.

 Ну а в третьей части нас ждет развязка событий, конец игры под названием Софи и Франц.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На широкую ногу (жить)
    Оговоримся сразу: за достоверность истории возникновения этой поговорки ручаться трудно. Но она занимательна. В рождении этого сочетания слов, как рассказывают, повинна мода, которая возникла в Англии еще в XII веке. На большом пальце правой ноги английского короля Генриха II Плантагенета появился уродливый нарост. Король никак не мог изменить форму обезображенной ноги. Поэтому он заказал себе...
Top