Главная / Не к месту / «Час Быка» Иван Ефремов

«Час Быка» Иван Ефремов

Даже те, кто не находят привлекательность в фантастической прозе, смогут оценить данный роман. Первое время у вас будет некоторое отторжение непонятных и сложных имен, да и влиться в жанр будет сложно. Однако, кого-то подгоняло ожидание ужастика во всей его красе. Вот только, скорее, у автора вышел драматичный триллер. После того, как вы прочтете роман, внутри вас останется некоторый осадок горести. Кто бы мог подумать, но автор прошлых лет смог заглянуть в будущее. Он предугадал те события, что творятся у нас. Все прошлые, в какой-то мере, неприятные ситуации и линии характера человеческого, что выливаются по прошествии 50 лет.

Ну а если вы хотите записаться на детский массаж – посетите сайт лабиринтмед.рф. Только там вы найдете квалифицированных массажистов с разумными расценками на свои услуги.

 Давайте посмотрим отрывок, что будто писали сегодня, а не несколько десятков лет назад. Описание нашей планеты пугает реалистичностью. Командир передавал данные на базу и говорил, что из-за неразумного образа жизни люди гибнут. Их поглощают эпидемии, аллергические реакции проступают очень часто. Организм пожирается изнутри, а совсем не с наружной части. Врачи в полной растерянности, так как им предстоит побороться. Однако, само население не дает им шансов на победу…

 Сильно впечатлила глава, где говорилось о приросте и дефиците населения. Как только владыки отметили, что появились женщины, которые отрицают рождение детей, государство стало с ними бороться. При этом карались аборты, употребление противозачаточных средств и любое оспорение природного помысла в данной области. Чтобы не допустить высокого спада рождаемости, правители были вынуждены наделить матерей привилегиями.

 Также была затронута тема, где повествуется о неумышленном убийстве. То есть, люди страдают от того, что продукты обрабатываются химикатами, отходы с производства идут в реки, а уровень благополучия атмосферы слишком упадочен.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Жив курилка
    Существовала старинная русская игра: зажженную лучинку передавали из рук в руки, припевая: «Жив, жив Курилка, жив, жив, не умер!…» Проигрывал тот, у кого лучинка гасла, начинала дымить, куриться. Постепенно слова «жив Курилка» стали применять к тем или другим деятелям и к различным явлениям, которые должны были бы, по логике вещей, давно исчезнуть, но, вопреки всему,...
Top