Главная / Не к месту / «Трясина» Арнальд Индридасон

«Трясина» Арнальд Индридасон

Возможно, что события развернулись следующим образом, так как точного сценария пока не знает никто. В дверь кто-то позвонил, хозяин отправился и открыл дверь для своего визитера. После чего гость был приглашен в гостиную, а вот уже там, владельцу квартиры прилетело по голове стеклянной пепельницей. Может быть перед этим была беседа, а может все произошло сразу. У следствия слишком много загадок, которые придется решать по мере их прибытия.

 Кстати, от визитера есть скромная записка на столе, там всего лишь три слова. Эрланд вынужден взять расследование на себя, постепенно вытягивая факты на поверхность. Оказывается, у хозяина дома имеется некая фотография, на которой изображена могила женщины, где установлен памятник. Становится точно ясно, что убийство произошло из-за какой-то ситуации, что была в далеком прошлом.

Ну а все про Остекление слайдорс вы найдете посетив сайт okna-alma.ru. Только там вы найдете лучшие окна созданные по современным технологиям.

 Оговоримся, что стоит привыкнуть к повествованию, так как у автора есть некоторая сухость и будто бы отсутствует изюминка. Но по мере знакомства с сюжетом, перед вами открывается Эрланд. У него есть море нерастраченного обаяния, которое выплескивается по мере знакомства с произведением. Его размышления и комментарии из мыслей очень уместно встают в описание, что не может не притянуть читателя.

 Динамики в данном романе нет, скорее, тут очень много драматизма, все-таки, последнее время психологические приемы популярны у авторов. Все идет своим чередом, нет особого темпа, как и какого-то очевидного зависания. Для тех, кто любит спокойные, иногда рутинные, описания, будет самым лучшим вариантом. Если первичного отторжения от произведения у вас не последует, то вы сможете насладиться сюжетом и романом в полной мере.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Альтер эго (alter ego)
    В переводе латыни «alter ego» значит «второй я». Мы называем иногда так самых близких друзей, тех, кому доверяем, как самому себе. Распространенным это выражение стало благодаря обычаю, принятому в некоторых государствах Европы в прошлом: когда король передавал всю свою власть какому-нибудь наместнику, он награждал его званием «королевского второго я» – «альтэр эго регис». Считается, что...
Top