Главная / Не к месту / «Смерть стоит за дверью» Билл Флойд

«Смерть стоит за дверью» Билл Флойд

Теперь Нина Ли Мосли живет под другим именем, в другом штате и старается скрыть свое прошлое. Нет, сама она чиста, как слеза младенца, но в ее прошлом есть страшные моменты. Так уж случилось, что когда-то она вышла замуж за Рэнди, родила прелестного малыша, а судьба подкинула плохой сюрприз. Ее ненаглядный оказался серийным убийцей, ей пришлось делить кров и постель со страшным садистом. В скором времени правосудие восторжествовало и его удалось вывести на чистую воду. Конечно, помощь бывшей жены сего жуткого гражданина была велика. До определенного момента ее жизнь складывалась сносно, иногда она даже забывала, что пришлось пережить совсем недавно.

 Вот только не всегда получается так, как хочется нам! В один из обычных дней, посещение простого супермаркета обернулось неприятной встречей. Скорее, она стала пугающей, ведь ей пришлось столкнуться с отцом одной из жертв своего бывшего мужа. А ведь этот момент оказался лишь крупицей в череде остальных событий. Теперь женщина вынуждена скрываться и прятаться, а также, переживать за свою судьбу. Ведь ей угрожают тем, что она может потерять самое дорогое в своей никчемной жизни.

Если вам нужны пластиковые емкости для воды – посетите сайт plast495.ru. Только там вы найдете лучшие емкости для воды по разумным ценам.  По психологическому контексту книга вышла невероятно мощной, даже описание детективной линии так не увлекло. Хотя, здесь затронута слишком уж тонкая и деликатная тема. Как вести себя и жить женщине, что оказалась женой маньяка или убийцы. Найти ту грань, через которую придется переступить, не всегда возможно. Потому большая часть семей распадается, ведь любить и дальше того, что со звериным оскалом мучал жертв, невыносимо невозможно. В какой-то момент проступает и жалость к ним, все-таки из-за страшного отклонения распадается прекрасная семья.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На (во) всю Ивановскую кричать
    В Московском Кремле, у колокольни Ивана Великого, была в старину площадь, называвшаяся Ивановской. Здесь постоянно толпился народ, обмениваясь слухами и новостями, вступая в торговые сделки. Тут же (ведь ни газет, ни радио тогда не было) «площадные подьячие» и глашатаи громким голосом, на всю Ивановскую, оглашали царские приказы и указы. Так и закрепилось в языке это...
Top