Главная / Не к месту / Сборная солянка – Уэлш И.
24 сентября 2014

Сборная солянка – Уэлш И.

Абсолютно все рассказы Уэлша впервые были собранны в одной книге (некоторое время назад они были опубликованы в отдельных изданиях или в антологиях).

Что такого можно сказать о данных произведениях достаточно талантливого автора? Воображение в данном случае просто на уровне фантастики. В свою очередь шутки находятся на грани приличий. Мрачный (а в некоторых местах и черный) сарказм. Отточенное и просто великолепное слово. Весь тот Уэлш, которого достаточно сильно любят и знают тысячи читателей по всему нашему миру.

Наиболее известными произведениями являются книги Ирвинакниги Ирвина Уэлша под названиями «Эйсид Хаус» и «На игле», после выхода данных изданий творчество писатели критики стали называть культовым, а его самого прозвали «певцом химического поколения». Интерес к творчеству данного автора в большинстве своем вызван описаниями влияния самых разнообразных веществ наркотического характера, но в центре внимания абсолютно всех его работ стоят вовсе не наркотики, а современная очень сложная жизнь в Шотландии, с проблемами жилищного характера, пьянством, безработицей, эмигрантами и так далее.

В своей новой книге Уэлш предоставляет читателям ответы (в трактовке писателя) на вечные вопросы.

Что в жизни каждого здорового и молодого мужика может значить больше, чем любимая жена?

Что важнее для «крутого пацана» – дружба или любовь?

Как Рождество на территории Шотландии встречают местные бандиты?

Как следует знакомиться с женихом сестры самому настоящему «мачо»?

Новые герои и персонажи старых произведений данного автора – на страницах сборника, неподражаемого и просто искрометного…

Ну а если вас интересуют текстильные стропы – посетите сайт www.gsa.ru. Только там вы найдете современные текстильные стропы по разумным ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На широкую ногу (жить)
    Оговоримся сразу: за достоверность истории возникновения этой поговорки ручаться трудно. Но она занимательна. В рождении этого сочетания слов, как рассказывают, повинна мода, которая возникла в Англии еще в XII веке. На большом пальце правой ноги английского короля Генриха II Плантагенета появился уродливый нарост. Король никак не мог изменить форму обезображенной ноги. Поэтому он заказал себе...