Главная / Не к месту / Сборная солянка — Уэлш И.
24 сентября 2014

Сборная солянка — Уэлш И.

Абсолютно все рассказы Уэлша впервые были собранны в одной книге (некоторое время назад они были опубликованы в отдельных изданиях или в антологиях).

Что такого можно сказать о данных произведениях достаточно талантливого автора? Воображение в данном случае просто на уровне фантастики. В свою очередь шутки находятся на грани приличий. Мрачный (а в некоторых местах и черный) сарказм. Отточенное и просто великолепное слово. Весь тот Уэлш, которого достаточно сильно любят и знают тысячи читателей по всему нашему миру.

Наиболее известными произведениями являются книги Ирвинакниги Ирвина Уэлша под названиями «Эйсид Хаус» и «На игле», после выхода данных изданий творчество писатели критики стали называть культовым, а его самого прозвали «певцом химического поколения». Интерес к творчеству данного автора в большинстве своем вызван описаниями влияния самых разнообразных веществ наркотического характера, но в центре внимания абсолютно всех его работ стоят вовсе не наркотики, а современная очень сложная жизнь в Шотландии, с проблемами жилищного характера, пьянством, безработицей, эмигрантами и так далее.

В своей новой книге Уэлш предоставляет читателям ответы (в трактовке писателя) на вечные вопросы.

Что в жизни каждого здорового и молодого мужика может значить больше, чем любимая жена?

Что важнее для «крутого пацана» — дружба или любовь?

Как Рождество на территории Шотландии встречают местные бандиты?

Как следует знакомиться с женихом сестры самому настоящему «мачо»?

Новые герои и персонажи старых произведений данного автора – на страницах сборника, неподражаемого и просто искрометного…

Ну а если вас интересуют текстильные стропы — посетите сайт www.gsa.ru. Только там вы найдете современные текстильные стропы по разумным ценам.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Глухая тетеря
    Охотник подкрадывается к токующему тетереву. Огромная птица поет на дереве радостную песню: закрыв в упоении глаза, она «текает», «щёлкает», «скиркает» и ничего не слышит, что делается вокруг. И, пользуясь ее временной глухотой, рывками подбирается на расстояние выстрела опытный охотник. Люди давно заметили свойство тетерева терять на время токования слух. Одну из тетеревиных пород они назвали...