Главная / Не к месту / Павел Корнев

Павел Корнев

Павлу Корневу всего 36 лет, он родился в городе Челябинск, в 1978 году. Сейчас он тоже живет в своем родном городе. Корнев окончил Челябинский Гос. Университет по экономической специальности. Начиная с 2000 года, он почти девять лет работал в банке. Но сейчас Корнев полностью посвятил себя литературе и творческой деятельности. Начиная с 2003 года, он стал писать, это ему понравилось. В 2006 году вышла его книга "Лед", которую начал он писать еще за три года до этого. Роман этот очень понравился читателям и критикам. Данная работа получила приз "Меч без Имени" осенью 2006 года.

Ну а если вас интересует Удаление папиллом – посетите сайт www.cohr.ru. Только там вы найдете все необходимое для удаления папилом без проблем и огромных затрат.

Также Корнев является автором книг "Экзорцист". Он тоже был удостоен премии. В прошлом году на конференции Павел Корнев получил премию им. А. Никитина, что является довольно почетным знаком. С детства Корнева родители приучили к чтению. Эта любовь к книгам сохраняется и до сих пор. Павел очень любит читать. Больше всего ему нравятся фантастика и фентези. Нравится автору и творчество зарубежных писателей. Он выделяет Роджера Желязны, Саймона Грина. Из русских он предпочитает Пехова, Зыкова, Панова.

Не обошел стороной этот современный писатель и музыкальное направление. Ему по душе "Пикник", "Наутилус Помпилиус", "Fort Royal", "Агата Кристи", "Черный обелиск". Начало творчества группы "Король и Шут" он также упоминает. Корнев часто смотрит фильмы. Его любимые жанры – это не фантастика, как можно подумать, ссылаясь на предпочтения в литературе, а гангстерское кино. Любит он пересматривать «Карты, деньги и два ствола», «Большой куш», «Кровавый четверг». Из вредных привычек он признается в любви к темным сортам пива, из крепких напитков – предпочитает коньяк.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • На широкую ногу (жить)
    Оговоримся сразу: за достоверность истории возникновения этой поговорки ручаться трудно. Но она занимательна. В рождении этого сочетания слов, как рассказывают, повинна мода, которая возникла в Англии еще в XII веке. На большом пальце правой ноги английского короля Генриха II Плантагенета появился уродливый нарост. Король никак не мог изменить форму обезображенной ноги. Поэтому он заказал себе...
Top