Главная / Не к месту / Стиг Ларссон «Трилогия Миллениум»

Стиг Ларссон «Трилогия Миллениум»

В 2011 году на экраны телевизоров вышел фильм, который тут же заслужил признание зрителей «Девушка с татуировкой дракона». Когда в Голливудской экранизации картины было указано, что фильм снят по роману Стига Ларссена, любители чтения сразу же бросились к книжным полкам за шедевром литературы. Нельзя сказать, что до экранизации книга была не популярна. Просто после фильма, издание стало просто «нарасхват».

Книга «Девушка с татуировкой дракона» увидела мир в 2005 году. Это увлекательная детективная история о журналисте Микаэле Блумквисте и очаровательной хакерше Лисбет Саландер. Познакомившись не в совсем приятных условиях, они начинают вести общее расследование по поиску убийцы 16-летней девушки Харриет. Эта история полна увлекательных событий и неожиданных поворотов сюжета. Опасность и приключения, любовь и разочарование, противостояние и успех – эмоциональность книги просто зашкаливает.

Огромный каталог золотых украшений вы найдете посетив сайт bendes.ru. Только там вы найдете шикарные украшения по разумным ценам.

С не меньшим успехом разошлись с полок две другие книги трилогии «Миллениум» – «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая разрушала воздушные замки». Эти две книги появились через год одна после другой и на этом история о скандальном журналисте Микаэле Блумквисте и милой, но не такой простой компьютерном гении Лисбет Саландер прекратилась. 

Прошло уже практически десять лет, а интерес к романам не только не пропадает, но и наоборот увеличивается. Из этого можно сделать вывод только о том, что это действительно гениальные произведения шведского автора Стига Ларссона.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Драконовы (драконовские) законы (меры)
    Не следует думать, что речь тут идет о мифическом чудище – драконе.  Дракон (точнее, Драконт) – имя древнего афинского законодателя, который впервые собрал и записал действовавшие в Афинском государстве старые законы. Они оказались чрезмерно суровыми: даже за кражу плодов Дракон требовал смерти.    Именно поэтому под выражением «драконовские законы» или «меры» мы и разумеем крайне суровые,...
Top