Главная / Не к месту / Стиг Ларссон «Трилогия Миллениум»
27 августа 2014

Стиг Ларссон «Трилогия Миллениум»

В 2011 году на экраны телевизоров вышел фильм, который тут же заслужил признание зрителей «Девушка с татуировкой дракона». Когда в Голливудской экранизации картины было указано, что фильм снят по роману Стига Ларссена, любители чтения сразу же бросились к книжным полкам за шедевром литературы. Нельзя сказать, что до экранизации книга была не популярна. Просто после фильма, издание стало просто «нарасхват».

Книга «Девушка с татуировкой дракона» увидела мир в 2005 году. Это увлекательная детективная история о журналисте Микаэле Блумквисте и очаровательной хакерше Лисбет Саландер. Познакомившись не в совсем приятных условиях, они начинают вести общее расследование по поиску убийцы 16-летней девушки Харриет. Эта история полна увлекательных событий и неожиданных поворотов сюжета. Опасность и приключения, любовь и разочарование, противостояние и успех – эмоциональность книги просто зашкаливает.

Огромный каталог золотых украшений вы найдете посетив сайт bendes.ru. Только там вы найдете шикарные украшения по разумным ценам.

С не меньшим успехом разошлись с полок две другие книги трилогии «Миллениум» – «Девушка, которая играла с огнем» и «Девушка, которая разрушала воздушные замки». Эти две книги появились через год одна после другой и на этом история о скандальном журналисте Микаэле Блумквисте и милой, но не такой простой компьютерном гении Лисбет Саландер прекратилась.

Прошло уже практически десять лет, а интерес к романам не только не пропадает, но и наоборот увеличивается. Из этого можно сделать вывод только о том, что это действительно гениальные произведения шведского автора Стига Ларссона.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Тридцать сребренников
    Самым презренным предателем в истории считается легендарный Иуда Искариот, один из учеников Христа. Он предал своего учителя за тридцать сребренников, то есть за тридцать серебряных монет. Вот почему выражение «тридцать сребренников» давно понимается как «цена предательства», «цена крови». Так же легенда дала нам много иносказательных слов и выражений. Имя «Иуда» является синонимом слова «предатель». Сочетание...