Главная / Не к месту / Культурные миры Харуки Мураками
27 августа 2014

Культурные миры Харуки Мураками

Родина Япония, родился в семье учителя филологии. Владел джазовым баром в столице, не равнодушен к хорошей эстетической музыки. Образование литература и классическая драма.

Творческую деятельность начал почти в 30 лет, впускает по роману в год. Бросил вредные привычки, придерживается здорового и активного образа жизни (бег и плаванье).

Переехав в США, писатель лучше увидел и осознал прошлое и настоящее его родной страны. Направления творчества изменилось, прежняя концентрация на себе и на своем мире переросла в национальное переживание.

Проблема молодежной субкультуры, шатания и безделья, цели в жизни отражается в рассказах Мураками. Главный герой молодой оболтус с желанием лишь поиска модной девицы в стильных наушниках.

Сам писатель относит себя к идеалистом во всем, любит хорошую музыку времен «Роллинг Стоунз» и фильмы ужасов С. Кинга. Жизненное кредо постоянное интеллектуальное просвещение. Женат на однокласснице, детками не обзавелись.

Ну а узнать Как очистить организм от шлаков и токсинов? вы сможете посетив сайт www.wday.ru. Только там есть все необходимое чтобы избавится от шлаков в кратчайшие сроки.

Всемирную известность автор получил благодаря роману «Норвежский лес». История парня, запутавшегося в любви и одиночестве. Во многих книгах есть огромное место для музыке, автор уделяет много страниц описанию песен и строк. Перед прочтение, за лучшее, запастись необходимым музыкальным сопровождениям для лучшего сопереживания прочитанного.

Занимается преподавательской деятельностью, читает курсы в калифорнийском университете о современной литературе. В план создание большого романа, что бы избавится от хаоса и беспорядка мира, хотя бы в литературной реальности.

Для лучшего восприятия Мураками изменил стиль письма, перешел от привычного первого лица к повествованию от третьего. В 2000 годы вышел не один роман с хорошей популярностью, но автор продолжает убеждать, что все лучшее только впереди.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Китайская стена
    На границах старой Китайской империи высится сохранившаяся кое-где и по сей день колоссальная каменная стена. Было время, когда она достигала десятиметровой высоты и семи метров толщины. Стена тянулась, защищая Китай от набегов кочевников, на шесть тысяч километров. Китайские историки утверждали, что строили Великую стену два миллиона рабочих под присмотром трехсот тысяч надзирателей. Стена была и...
Top