Главная / Не к месту / «Сон с четверга на пятницу» Евгения и Антон Грановские
12 августа 2014

«Сон с четверга на пятницу» Евгения и Антон Грановские

Супруги, что уже давно пишут прекрасные произведения для своих читателей, снова выпустили новинку. Новая история поражает тем, что в ней тесно сплетают события детективного характера, мистики и жуткого триллера. Что может прийти вам в голову, если даже цыганка на улице меняется в лице, лишь бросив взор на вашу ладонь. Можно ли сохранить свою психику в нормальном состоянии, если реальность немного спуталась и теперь их две. Одна часть вашей жизни представляет счастливых и здоровых родственников, а другая тут же подсовывает события, где близкие люди мертвы, а вы остались в одиночестве.

Ну а если вас интересует Ресторанный комплекс ВЕЛЕС — посетите сайт velesomsk.ru. Только там вы найдете все про этот ресторанный комплекс и предоставляемые в нем услуги.

Настя перенесла жуткое потрясение, ведь ее любимы муж и ребенок оказались мертвы. Для нее жизнь потеряла смысл, а все события сливались в одно. Теперь она проходит лечение в клинике, ведь ее постоянно посещают видения совместно с душевными терзаниями. К девушке в гости приходит ее муж, который ведет себе немного странно, однако, он жив. Все бы ничего, но соседка по палате делится подобными ощущениями с подругой по несчастью. Галина имеет все те же признаки, что и Анастасия. Можно ли вести расследования в двух реальностях?

Мистический детектив преподносит нам события, где грани между реальной жизнью и вымыслом стерты. Перед героями возникают невероятные истории, что было бы сложно их когда-то представить в настоящем времени. Особенность книги в том, что все вымышленные ситуации в начале выглядят чем-то диким. Вот только сыщики находят разгадку всему, что творится в нашем сумасшедшем мире. И вот, перед нами уже оказывается логическое объяснение всему происходящему. При этом, следствие основывается не на мистические уловки, а на вполне нормальные доводы. Стоит быть уверенным, что читатели будут шокированы развязкой книги.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо. Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...