Главная / Не к месту / «Сон с четверга на пятницу» Евгения и Антон Грановские
12 августа 2014

«Сон с четверга на пятницу» Евгения и Антон Грановские

Супруги, что уже давно пишут прекрасные произведения для своих читателей, снова выпустили новинку. Новая история поражает тем, что в ней тесно сплетают события детективного характера, мистики и жуткого триллера. Что может прийти вам в голову, если даже цыганка на улице меняется в лице, лишь бросив взор на вашу ладонь. Можно ли сохранить свою психику в нормальном состоянии, если реальность немного спуталась и теперь их две. Одна часть вашей жизни представляет счастливых и здоровых родственников, а другая тут же подсовывает события, где близкие люди мертвы, а вы остались в одиночестве.

Ну а если вас интересует Ресторанный комплекс ВЕЛЕС — посетите сайт velesomsk.ru. Только там вы найдете все про этот ресторанный комплекс и предоставляемые в нем услуги.

Настя перенесла жуткое потрясение, ведь ее любимы муж и ребенок оказались мертвы. Для нее жизнь потеряла смысл, а все события сливались в одно. Теперь она проходит лечение в клинике, ведь ее постоянно посещают видения совместно с душевными терзаниями. К девушке в гости приходит ее муж, который ведет себе немного странно, однако, он жив. Все бы ничего, но соседка по палате делится подобными ощущениями с подругой по несчастью. Галина имеет все те же признаки, что и Анастасия. Можно ли вести расследования в двух реальностях?

Мистический детектив преподносит нам события, где грани между реальной жизнью и вымыслом стерты. Перед героями возникают невероятные истории, что было бы сложно их когда-то представить в настоящем времени. Особенность книги в том, что все вымышленные ситуации в начале выглядят чем-то диким. Вот только сыщики находят разгадку всему, что творится в нашем сумасшедшем мире. И вот, перед нами уже оказывается логическое объяснение всему происходящему. При этом, следствие основывается не на мистические уловки, а на вполне нормальные доводы. Стоит быть уверенным, что читатели будут шокированы развязкой книги.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Скатертью дорога
    В представлении россиян чище, глаже, ровнее хорошей холщовой или тем боле «камчатной» (шелковой) скатерти ничего на свете не могло быть. Дороги в старой Руси не отличались ни чистотой, ни гладкостью. Ездить по ним было истинным мучением, и лучшего пожелания, как скатерть, хозяин не мог сделать уезжающим гостям. Вначале восклицание «Скатертью дорога!» и понималось как доброе...