Главная / Не к месту / Мередит Маран «Зачем мы пишем? Известные писатели о своей профессии»
7 июля 2014

Мередит Маран «Зачем мы пишем? Известные писатели о своей профессии»

Любой начинающий писатель встречал на своем пути массу сложностей при написании своего первого романа или даже рассказа. Многие так и не смогли окончить повесть и бросали начатое, так как не хватало сил, чтобы справиться с ответственностью. Однако стоит помнить, что такие преграды могут быть свойственны и авторам, которые имеют определенный опыт. Только есть одно различие, которое и помогает удержаться на плаву огромной армии писателей. Они прекрасно знают, как преодолеть этот барьер и продолжить свою карьеру.

В сборнике собраны рассказы от двенадцати признанных мастеров, которые изливают свою душу на страницах произведения. Некоторые отличаются своей серьезностью или грустью, кто-то придерживается иронической линии изложения, а есть и те, кто просто ведает о своих творческих исканиях. Здесь можно найти много секретов мастерства от людей, которые совершенно бесплатно делятся своим опытом в написании книг. Есть те, кто обожает свою профессию, есть и те, кому она уже опостылела. Однако их связывается одно, это тяга к продолжению своей карьеры, что удерживает их в этой области творчества?

Писатели, который попали под прицел Маран, в большинстве своем сами познали азы профессии. Они ведают о том, с чего начать и не бросить это дело, как справиться с кризисом в творчестве, где искать тонкую грань между коммерцией и простой литературой. Если вас терзают сомнения и никак нельзя определиться в своем выборе, если хочется писать книги и всегда что-то мешает, то книга для вас. Мередит Маран представляет своеобразное пособие для новичков, которые не могут самостоятельно пройти все тернии и остаться на этой волне. Также, творчество покажется интересным и тому, кто не относится к писательской среде.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Плоть от плоти
    Древняя формула, употреблявшаяся для обозначения самого близкого, сыновнего родства, звучала, видимо, так: «Ты (он, она) – кровь от крови моей и плоть от плоти моей», то есть все в тебе рождено мною. Теперь мы повторяем древнее речение, не только говоря о кровном родстве, но всегда, когда нужно указать на тесную, непосредственную близость к старшему поколению....
Top