Главная / Не к месту / К. Галев «Война 1812 года. История, люди, битвы»
7 июля 2014

К. Галев «Война 1812 года. История, люди, битвы»

Без сомнения радует тот момент, что нынешнее поколение снова начинает интересоваться историей. Причем большинство не волнует, чья она, его страны или же соседнего государства. Никогда нельзя забывать исторические отметки, которые внесли в жизнь наших предков весомые коррективы. Конечно, нельзя забывать тот факт, что для самых маленьких слишком мало изданий. А ведь, если прививать растущему поколению хорошее образование с младых ногтей, то в будущем мы получим прекрасных взрослых.

Детская энциклопедия в красках расскажет об истории Отечественной войны, которая была в 1812 году. Также здесь есть детальные описания битв Наполеона, Здесь не будет нудных и длинных рассказов, все повествование подается в формате коротеньких, но очень информативных статей. Биографии полководцев России, фотографии и иллюстрации, интересные факты, для наглядности используют схемы и карты.

Нельзя забывать тот факт, что не обделены вниманием и наполеоновские маршалы. Кстати, для полного представления будут представлены образцы армий в картинках, военных костюмов и оружия. Все это делается, чтобы пытливый детский ум мог представить максимально точно, как выглядели в то время солдаты.

Книга будет прекрасным подарком маленькому исследователю. Печать качественная и очень яркая, бумага использовалась мелованная, крупный шрифт и твердая обложка. Авторами выступили ученые из России и популязаторы науки, потому факты все объективные и нет домыслов, взятых из сомнительных источников. Эти факторы позволят детям заинтересоваться историей и привить вкус к хорошим книгам на долгие годы. В младшем возрасте складывается первое мнение о событиях прошлых лет, о том, что происходило задолго до их появления на свет.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Извини, кума, больше потчевать нечем
    По странной прихоти русского языка ключевая фраза сказки “Лиса и журавль” ставши крылатым выражением, несколько изменила свой смысл, сохранив лишь скрытую издёвку, вложенную в эти слова. Смысл её таков: “Ты же знал, что иначе всё кончится и не могло, так чему теперь удивляться? Ты этого хотел, Жорж Данден!” Извини, кума, больше потчевать нечемDownload.