Главная / Не к месту / Дмитрий Емец «Череп со стрелой»
7 июля 2014

Дмитрий Емец «Череп со стрелой»

Дмитрий Емец уже давно зарекомендовал себя лишь с лучшей стороны. За долгие годы своего творчества он смог собрать большую аудиторию почитателей его таланта. Недавно вышедшая книга из его новой серии Шныр уже ставит рекорды по продаваемости. Считается, что это фантастическая повесть для детей и подрастающего поколения. Однако, взрослые также проявляют интерес к новинке. Насчитывается полтора миллиона проданных экземпляров и это только начало. Стоит быть уверенным, что книга не разочарует своего покупателя.

Сюжет начинается с того, что один из самых первых ныряльщиков когда-то очень давно создал уникальнейший артефакт. Поделка представляет собой череп со стрелой. С его помощью добраться до закладок из двушки, того мира, который так и не исследован до конца ныряльщиками. Там удалось побывать лишь самым опытным и удачливым представителям школы ныряльщиков. Каждая закладка оттуда способствует спасению чьей-то жизни, по этой причине каждое погружение таит в себе опасность. Однако, вместе с этим в этом походе много всего интересного и увлекательного.

Ну а если вас интересуют билеты в театр – посетите сайт http://www.biletico.ru/. Только там вы сможете приобрести билеты на лучшие спектакли по разумной цене и без огромных переплат.

Проблема заключается в коварности находки, еще никто не смог найти общий язык с этой вещью, кроме первого хозяина. Новые владельцы с его появлением обретают лишь неприятности и проблемы. На определенно время череп исчез из поля зрения, и никто не знал о его местонахождении. Однако, он снова внезапно появился самым мистическим образом. Череп уже сам подыскал себе нового хозяина, значит совсем скоро станет известно, кто из нырятелей получил доступ к закладкам того мира. Только нельзя забывать, что вместе с приобретением богатства, тот счастливчик подвергается очень серьезной опасности. Такие подарки не достаются просто так, а имеют большую цену.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • На стенку лезть
    Сложилось это «речение» среди воинов старой Руси. Укрепленные города тогда обносились высокими каменными или деревянными стенами. Штурмовать их было крайне опасно и трудно: в атакующих сверху стреляли, их кололи, обливали кипящей водой и смолой, забрасывали камнями. «Лезть на стенку» представлялось пределом опасности, а значит, и отваги. Теперь мы те же слова употребляем в несколько ином...