Главная / Не к месту / Энн Пэтчетт «На пороге чудес»
4 июля 2014

Энн Пэтчетт «На пороге чудес»

Вы любите загадки и тайны, которые сложно разгадать? Тогда произведение от Энн просто создано для прочтения вами! Загадочная Амазония буквально кипит от обилия загадок, сеть лиан аккуратно скрывает тех, чьи тени постоянно скользят вокруг. По извилистым дорожкам будет слишком сложно шагать, ведь они образуют сложнейший лабиринт. Даже тот, кто родился в джунглях, не всегда способен найти дорожку на выход. Что же говорить о тех, кто лишь чужак на территории зарослей? Один неверный шаг может навсегда забрать в свои страшные объятия простака-незнакомца.

Однако Марина Сингх не желает останавливаться из-за какой-то смешной преграды, и намерена идти лишь вперед. Дама уже нацелена идти вперед, чтобы забраться в самое сердце джунглей. Почему-то ей кажется, что именно там она найдет то чудо, которое хочет найти всю свою жизни. Сможет ли девушка выжить и изменить вою жизнь в лесах Амазонии?

Лучшее стейк-кафе в г. Королев вы найдете посетив сайт www.kantrypab.ru. Только там вы сможете отлично перекусить без лишних затрат.

На пороге к разгадке ее могут поджидать неприятные открытия, которые повернуть вспять самого смелого путешественника. Способна ли Марина бросить вызов и добиться желаемого? А может она бросит все и уйдет с тропы поиска, чтобы всю оставшуюся жизнь корить себя за этот малодушный проступок?

В повести большое количество описаний загадочных красот джунглей, которые пленят своей красотой и пугают свое загадочностью. Читая строки читатель способен ощутить весь страх, который испытывает героиня и пережить с ней все тяготы долгого пути. Ведь внутренний голос шепчет Марине, что назад пути нет, ей нужно идти туда, где еще не проходил никто ранее. Знаете, а ведь часто именно очень хрупкие девушки добиваются того, что оказалось не под силу здоровому и сильному парню в самом расцвете.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Доносчику первый кнут
    В России показания обвиняемых также проверялись на «подлинность». Во многих спорах свидетеля вешали рядом с отрицающим всё подозреваемым и лупили обоих по очереди до тех пор, пока один из них не сознается в лжи. Отсюда и пошло выражение «доносчику первый кнут». Такой способ следствия давал некоторую гарантию против клеветы и лжесвидетельства. Думаю, что многие жертвы...