Главная / Не к месту / Исигуро Кадзуо лучший британский писатель
11 июня 2014

Исигуро Кадзуо лучший британский писатель

Кадзуо один из молодых, и известных писателей в Британии. Хоть и родился он в Японии, в небольшом городке Нагасаки, но в возрасте шести лет вынужден был переехать в Британию, там он и начал свой путь писателя. В юном возрасте Кадзуо очень сильно мечтал быть музыкантом, но не всегда мечты сбываются. И вместо этого мы видим новую звезду мировой литературы на небосводе – хорошо ли это или плохо, мы незнаем, но то творчество, которое подарил нам Исигуро Кадзуо за эти долгих 32 года изменило жизнь некоторых людей. Начал он свою карьеру писателя ещё в 1981 году, это были обычные рассказы в антологии, а сейчас его книги переведены на всех языках мира.

Молодой британский писатель. Исигуро Кадзуо был дважды титулован на звание «Лучшим молодым британским писателем». Его романы получали множество премий, и один из них «Художник зыбкого мира» именовали как книгу года в Великобритании. Его книги пришлись по вкусу различным критикам, а по некоторым из романов решили снимать. Кадзуо даже удостоился дважды писать огромные сценарии для фильмов.

Отец мальчика работал океанографом, и когда у него возникли проблемы с его работой, всей семье пришлось переехать в Британию чтобы не потерять профессию. Обучался юный писатель в гимназии где были одни мальчики, и он смог окончить её на отлично, высшее образование он приобрёл в Кентском университете, и университете Восточной Англии. Ещё Исигуро работая с джазовой певицей Стейси Кент, написал слова к её замечательной песни «Breakfast On The Morning Tran».

Сегодня Исигуро Кадзуо живёт в Лондоне вместе со своей семьёй, и надежды что его творчество на этом не закончится остаются.

Ну а здесь вы сможете без проблем оформить заявку на получение кредита онлайн. Только на сайте wrema.ru вы сможете получить кредит под минимальные годовые проценты.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Профессор кислых щей
    Так презрительно осаживают малограмотного человека, вздумавшего рассуждать о вещах, в которых сам ни уха ни рыла. Суди, мол, дружок, не выше сапога. В кислых щах ты, может быть, и разбираешься, а вещи серьёзные тебе недоступны. Впрочем, такая ли простая вещь – кислые щи? Вот недавно знатоки русской старины выкопали любопытный факт: оказывается во времена Екатерины...
Top