Главная / Не к месту / Александр Бушков

Александр Бушков

А. Бушков современный русский писатель. Его литературная деятельность началась в 1981 году. Когда появилась первая книга «Варяги без приглашения», хотя писать он стал рано. В школе учился спустя рукава. Высшего образования не получил. Однако это не помешало ему взойти на литературный олимп. Настоящая слава к нему пришла в 90-х годах, когда вышел первый роман о приключениях простого российского десантного майора – Станислава Сварога. Книги с приключениями этого героя выходят и по сей день. И сам автор не знает, куда еще судьба может забросить бравого майора.

 Хороши приключения не менее известного его персонажа – Пираньи. (Кирилла Мазура). Это повествование о работе боевого пловца-спецназовца. Судьба и долг бросала его по многим параллелям и меридианам мира, и везде он выходил победителем. Роман был неплохо экранизирован, и пользуется до сих пор популярностью. Также есть прелестный приключенческий цикл с главным героем Алексеем Карташом.

 Герои произведений Бушкова мужественные, сильные, отважные люди. Люди чести и долга. Все они верно служат своей Родине, где бы ни оказались и в какие бы сложные ситуации не попадали. Писатель свое творчество считает работой и к этой работе относится добросовестно. Писатель Бушков, по мнению критиков, обладает собственным мировоззрением, создающим эффекты объемного звучания и изображения. Но он не только прозаик, он пишет исторические исследования, документальные эссе. Писатель очень трудоспособен и усидчив. По мнению критиков Александр Бушков, один из лучших современных писателей-фантастов. Однако он и историк, и журналист, и документалист. Его творчество нельзя ограничить каким-то одним жанром.

Ну а если вас интересует аренда кассового аппарата – посетите сайт arenda-kass.ru. Только там вы сможете взять в аренду лучшие кассовые аппараты по доступной цене и с быстрой доставкой.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Вырви-глаз
    Если взять в рот что-то очень кислое, организм начинает бурно реагировать на такой непорядок. Срочно выделяется большое количество слюны, чтобы нейтрализовать лишнюю кислоту (слюна, как известно, обладает слабощелочной реакцией). Спазм слюнных желез вызывает довольно неприятное ощущение. “Скулы свело” говорят в этом случае. Случается такое не только когда глотнёшь кислого, но и при отчаянных попытках подавить...
Top