Главная / Не к месту / Пауло Коэльо

Пауло Коэльо

2014-02-01

Пауло Коэльо достаточно часто называют гениальным писателем, его произведения затрагивают душу каждого. Но каким бы грандиозным не был успех, в его прошлом осталось масса неудач и поражений.

 Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро, в 1947 году. Еще в детстве он мечтал стать писателем. Но на пути к его мечте стало множество преград, как со стороны семьи, так и с политической стороны, ведь в те годы понятие «художник» было неприемлемым. По этому под влиянием своих близких Пауло Коэльо поступил на юридическое, но не на долго. Он оставил университет и занялся журналистикой. Это решение породило огромное непонимание со стороны семьи. Пауло Коэльо продолжал жить по своим правилам, что вынудило родителей поместить его в психиатрическую лечебницу. Возвращался он туда три раза, после чего окончательно замкнулся в себе. Но это не исправило его, как хотели родители. Шли годы, а его бунтарство продолжалось, он был хиппи, был участником альтернативного сообщества, попадал в тюрьму. Однако после всех этих приключений, Пауло Коэльо оставил свою бурную деятельность, устроился на работу и женился.

В 1977 году, Пауло Коэльо вместе с супругой, переехал в Лондон. Он приобрел печатную машину, и казалось бы, именно сейчас у него есть все возможности осуществить свою детскую мечту, но на протяжении месяце в ему не удалось написать ни строчки.

Пауло Коэльо возвращается в Бразилию, добившись успехов на новой работе, его увольняют без всяких на то причин, он разводится с женой. И, кажется, снова череда неприятностей идет по пятам. Но он встречает старую знакомую, которая стала его женой и является ей до сегодняшних дней.

Попав в католический орден Пауло Коэльо проходит паломническое турне, которое он и описал в своей первой книге под названием «Паломничество» или «Дневник мага». Через год в 1988 году вышла новая книга – «Алхимик», которая показывала огромную философскую глубину и стала бестселлером. Именно после этого произведения Пауло Коэльо почувствовал себя всемирно известным. Далее выходили книги «Учебник воина света», «Вероника решает умереть», «Дьявол и сеньорита Прим» и др.

И так, пройдя такой не легкий путь, прочувствовав на себе множество неудач и невзгод, Пауло Коэльо всё-таки стал писателем. И он утверждает, что следуя своим мечтам, можно добиться всего.

Ну а если вас интересует пирсинг пупка золот – посетите сайт www.veronik.ru. Только там вы найдете качественное золото для пирсинга по доступной цене.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Мальбрук в поход собрался
    Английский герцог Джон Черчилль Мальборо (1650 – 1722) прославился как дипломат и полководец в борьбе за испанский престол. Одно время он командовал Нидерландской армией, которая разбила французов. Но если соотечественники чтут Мальборо как национального героя, то французы, чья гордость была несколько задета горечью поражения, сочинили про него язвительную песенку. В ней Мальборо стал неудачливым воякой...
Top