Главная / Не к месту / Пауло Коэльо
1 февраля 2014

Пауло Коэльо

2014-02-01

Пауло Коэльо достаточно часто называют гениальным писателем, его произведения затрагивают душу каждого. Но каким бы грандиозным не был успех, в его прошлом осталось масса неудач и поражений.

Пауло Коэльо родился в Рио-де-Жанейро, в 1947 году. Еще в детстве он мечтал стать писателем. Но на пути к его мечте стало множество преград, как со стороны семьи, так и с политической стороны, ведь в те годы понятие «художник» было неприемлемым. По этому под влиянием своих близких Пауло Коэльо поступил на юридическое, но не на долго. Он оставил университет и занялся журналистикой. Это решение породило огромное непонимание со стороны семьи. Пауло Коэльо продолжал жить по своим правилам, что вынудило родителей поместить его в психиатрическую лечебницу. Возвращался он туда три раза, после чего окончательно замкнулся в себе. Но это не исправило его, как хотели родители. Шли годы, а его бунтарство продолжалось, он был хиппи, был участником альтернативного сообщества, попадал в тюрьму. Однако после всех этих приключений, Пауло Коэльо оставил свою бурную деятельность, устроился на работу и женился.

В 1977 году, Пауло Коэльо вместе с супругой, переехал в Лондон. Он приобрел печатную машину, и казалось бы, именно сейчас у него есть все возможности осуществить свою детскую мечту, но на протяжении месяце в ему не удалось написать ни строчки.

Пауло Коэльо возвращается в Бразилию, добившись успехов на новой работе, его увольняют без всяких на то причин, он разводится с женой. И, кажется, снова череда неприятностей идет по пятам. Но он встречает старую знакомую, которая стала его женой и является ей до сегодняшних дней.

Попав в католический орден Пауло Коэльо проходит паломническое турне, которое он и описал в своей первой книге под названием «Паломничество» или «Дневник мага». Через год в 1988 году вышла новая книга — «Алхимик», которая показывала огромную философскую глубину и стала бестселлером. Именно после этого произведения Пауло Коэльо почувствовал себя всемирно известным. Далее выходили книги «Учебник воина света», «Вероника решает умереть», «Дьявол и сеньорита Прим» и др.

И так, пройдя такой не легкий путь, прочувствовав на себе множество неудач и невзгод, Пауло Коэльо всё-таки стал писателем. И он утверждает, что следуя своим мечтам, можно добиться всего.

Ну а если вас интересует пирсинг пупка золот — посетите сайт www.veronik.ru. Только там вы найдете качественное золото для пирсинга по доступной цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Петь в унисон
    Обычно хор поет «на несколько голосов»: одни певцы тянут одну, другие — другую ноту, которые сливаются в гармоническое созвучие. Но бывает — все поющие издают звуки одинаковой высоты, одни и те же ноты. Это называется «петь в унисон»; по-латыни «унус» — «один», а «сонус» — «звук». Таково буквальное значение этого музыкального термина. В переносном же...