Главная / Не к месту / Пауло Коэльо
14 января 2014

Пауло Коэльо

Пауло Коэльо пишет свои произведения на португальском языке, хотя родился в Рио-де-Жанейро. К сегодняшнему дню писатель издал 16 книг, которые переведены на 67 языков, а тираж экземпляров всех книг превысил число 300 миллионов. Пауло вышел из благополучной бразильской семьи. В семь лет мальчика было отправлено в иезуитскую школу. Именно там у него появилось желание писать свои собственные книги. Но, к сожалению, семья не поддержала его начинания. Из-за разногласий с родителями по этому поводу Пауло принудительно был отправлен в частную психиатрическую клинику, откуда он позже сбежал.

Писатель стал заниматься театральной деятельностью, что вновь привело его в лечебницу. На этот раз семья смирилась с тем, что Пауло не будет заниматься обычной работой. Писатель пробовал путешествовать по всему миру, но спустя два года он вернулся. Теперь Пауло Коэльо – автор текстов песен, работающий с известными исполнителями. В это самое время он увлекается идеями Алекса Кроули, за что попадает в тюрьму, выйти откуда ему помогает его прошлое – лечение в психиатрической клинике. После тюрьмы Пауло путешествует со своей четвертой (и нынешней) женой, где встречает человека по имени "Джей", которого называет своим "Учителем".

Этот человек посвящает Коэльо в католицизм. Все события из последнего путешествия Пауло описывает в книгах «Валькирии», «Паломничество», «Алеф», «Алхимик»,«Дневник Мага» и на его сайте «Воин Света». Книги Пауло Коэльо ложатся в основу компьютерных игр, переводятся на 67 языков мира и продаются миллионными тиражами. Книга «Алхимик» даже попала в Книгу рекордов Гиннеса по рекордному числу продаваемых экземпляров.

Ну а если вас интересует продвижение санкт петербург компания Апекс – посетите сайт apex.li. Только там вы найдете все что нужно для продвижения ваших сайтов в поисковиках быстро и без проблем.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Ходить гоголем
    Фамилию Н.В. Гоголя знают все, но далеко не всем известно, что слово «гоголь» означает определенную породу диких уток. Как это характерно для многих птиц из семейства утиных, гоголи на сущее выступают важно, вперевалку, с выпяченной грудью и «гордо» закинутой назад блестящей, черно-зеленой головкой. Эта их сановитая поступь привела к тому, что слова «ходить гоголем» стали...