Главная / Не к месту / Лорен Оливер и ее книжные новинки

Лорен Оливер и ее книжные новинки

Лорен Оливер с детства любила писать. Дочитав какую-либо книгу, она принималась дописывать ее продолжение, не желая расставаться с героями. Далее Лорен  писала собственные истории. Кроме этого она занималась рисованием, балетом, живописью, готовкой. Лорен Оливер – автор множества книг, далее следует краткий обзор ее произведений, написанных в 2013 году.

 «Прежде чем я упаду». Представьте, что вы сделали что-то плохое, но поздно это поняли. Вам дан шанс все исправить, но вы, повторяя попытку вновь и вновь, каждый раз что-то упускаете, что приводит вас в глубокое отчаяние. Как раз в такой ситуации оказалась героиня книги Саманта Кингстон. Ей всегда все удавалось, но однажды, 12 февраля, она умерла. Но Саманта снова и снова проживает этот день, чтобы понять, что удерживает ее среди живых.

«Прядильщики». Брат Лизы абсолютно меняется за одну ночь.  Девочка понимает, что его душу похитили прядильщики – это пауки, которые обладают волшебной силой. Только Лизе дано спасти брата. Ей приходится отправляться под землю, вооружившись лишь  щеткой и собственной смекалкой. Она попадает в огромный мир, который населен говорящими крысами, светлячками, кротами, троглодами. Лизе должна сразиться с королевой прядильщиков, чтобы спасти душу брата и свою собственную.

«Аннабель». Произведение ведется от лица мамы девушки, которая рассказывае о своей юношеской и тюремной жизни.

«Делириум». Этот роман представляет собой ошеломительную история любви, которая произошла произошедшая в мире, где любовь запрещена. Раньше любовь являлась самой важной вещью, ране которой люди лгали, убивали, отправлялись на край света. Но ученые нашли способ исцелить людей, и каждый совершеннолетний должен был пройти процедуру Исцеления.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Аппетит не по росту
    Когда юноши призываются на военную службу, первое время, пока организм адаптируется, молодым воинам всё время хочется есть. По уставу вооруженных сил военнослужащие, рост которых превышает метр девяносто, получали двойную порцию, что вызывало жуткую зависть остальных новобранцев. Отсюда и пришла эта фраза в гражданский повседневный язык в значении непомерных амбиций, претензий на то, на что не...
Top