Главная / Не к месту / Андрей Буторин – писатель-фантаст
18 декабря 2013

Андрей Буторин – писатель-фантаст

Андрей Русланович Буторин творчеством начал заниматься еще в школьные годы. Сначала он писал стихи, но не относился к ним серьёзно, считая поэзию только гимнастикой для ума. В конце 90-х годов Буторин начал писать фантастику, но серьёзно занялся писательством лишь в настоящее время. Первым опубликованным его рассказом является «Мать космонавта». После этого Буторин еще несколько раз публиковался в журналах, в том числе и в зарубежных.

«Работа над ошибками»– это первый изданный роман Буторина. Главный герой – журналист Белозеров решает совершить самоубийство из-за смерти жены-альпинистки. Но его планам мешают странные события: племянники Белозерова находят голову таинственного существа, лишается головы житель села, загадочным образом исчезает соседский мальчишка. Вместе с этим в деревне появляется необычная девушка, которая не понимает по-русски.

Далее Буторин опубликовал еще несколько своих произведений: «Дочь небесного духа», «Наследница престола», «Клин», «Дважды живой», «Сильнее боли» и другие.

Буторин — участник различных литературных конкурсов, фестивалей фантастики. За победу своего романа «За краем земли и неба» автор награжден медалью. Герой этой книги – странноватый сыщик Брок, не веря в чудеса, расследовал очень необычное, фантастическое дело.

В своих произведениях Андрей Буторин пишет, о простых людях, которые волею судбы оказываются в фантастических ситуациях. Главные герои его повестей и романов близки читателям, потому что они чаще всего являются их современниками, такими же, как и они. Поэтому читателю очень интересно наблюдать, как обычная не героическая личность может противостоять странным и неожиданным событиям.

Ну а если вас интересует разведение и продажа шиншилл – посетите сайт xn--80apaieal0gc.xn--p1ai. Только там есть все про шиншил и их стоимость.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Китайские церемонии
    Старый Китай был государством с огромным чиновническим аппаратом, со множеством чванливых вельмож – мандаринов – и с пышным и церемонным двором императора – богдыхана. Двор богдыхана был знаменит на весь мир неописуемо сложными правилами поведения – этикетом. Их было такое множество, что появилась целая наука о придворных церемониях; каждый новый богдыхан заводил дополнительные предписания, поклоны...