Главная / Не к месту / Джеймс Паттерсон – популярный американский автор
12 декабря 2013

Джеймс Паттерсон – популярный американский автор

Джеймс Паттерсон – современный писатель Соединенных Штатов Америки. Он создает свои произведения в жанре триллер и детектив. Паттерсон получил свою популярность благодаря серии увлекательных романов о умном и находчивом инспекторе Алексе Кроссе. Кроме того, Джеймс Паттерсон – автор четырех романов о детективе Беннете Майкле и десяти романов «Женский клуб расследования убийств». Кроме этого, у Паттерсона имеется множество самостоятельных произведений.

Этот автор является одним из самых продаваемых, а также высокооплачиваемых писателей в мире. Джеймс Паттерсон занимался рекламой, но эту работу он бросил в 1996 году и полностью посвятил себя созданию книг и рассказов. Главным и любимым читателями героем большинства его произведений является бывший судебный психолог департамента полиции города Вашингтон и ФБР Алекс Кросс, который в настоящее время посвятил себя занятию частной психологической практикой и является консультантом правительства. Впервые этот инспектор появляется в романе Паттерсона «И пришел паук», написанном в 1993 году. В этой книге расследуется дело о безумном маньяке, убивающем и похищающем маленьких детей.

Преступник хитер, умен, изворотлив и мечтает совершить преступление столетия. Ни полиция, ни ФБР не могут поймать маньяка. За ним начинает охоту Алекс Кросс, который понимает, что у преступника имеются свои слабые стороны и пытается сыграть на этом. Алекс Кросс является самым обожаемым героем читателей Джеймса Паттерсона, поэтому произведения с его участием – самые продаваемые в Соединенных Штатах. Паттерсон написал 65 увлекательных произведений за 33 года своей творческой деятельности. 56 романов этого писателя стали бестселлерами, что дало ему право попасть в Книгу рекордов Гиннеса.

Ну а если вас интересует педикюр shellac – посетите сайт salonmagic.ru. Только там вы найдете все про этот педикюр и все его особенности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Иван, родства не помнящий
    Беглецы с царской каторги, крепостные крестьяне, бежав­шие от помещика, солдаты, не вынесшие тяжести рекрутчи­ны, сектанты и прочие «беспаспортные бродяги», попадаясь в руки полиции, тщательно скрывали свое имя и происхожде­ние. На все вопросы они отвечали, что зовут их «Ивана­ми», а «родства своего» (то есть происхождения) они не помнят. Юристы выработали на этом основании даже такой уче­ный...