Главная / Не к месту / Премия «Дебют»
4 декабря 2013

Премия «Дебют»

В 2000 году Интернациональным фондом «Поколение» и писателем Д. Липскеров была учреждена премия «Дебют». До 25 лет установлен возрастной ценз для претендентов, без разницы от их места жительства. По пять номинаций, ежегодно вручается эта премия, отражая ключевые разновидности литературы.

Почетный кубок «Птица» получают фавориты по всем пяти видам номинаций, а еще право подписать издательский договор с Интернациональным фондом «Поколение» с неповторимым гонораром в 2000 долларов США .

Независимой литературной награды «Дебют» основоположником является Андрей Скоч.

Он имеет педагогическое образование и защитил кандидатскую степень педагогических наук. Начал писать свои первые стихи еще, будучи солдатом. Позже Андрей женится и заводит семеро детей. Чтобы помочь маленьким больным, создал гуманитарный фонд «Поколение». А когда такая поддержка понадобилась его семье, он, от своих знакомых, получил ее.

Именно тогда Скоч понял, что смыслом его жизни должна стать благотворительность. Высшей оценкой сообщества и страны была оценена благотворительная деятельность Андрея Скоча. Он награжден тремя медалями: « За заслуги перед Землей Белгородской » I степени,« За достижения перед Отечеством » II степени? « За достижения перед Отечеством » I степени.

Очень плодотворной для этого фонда, стала совместная работа с Русской Православной церковью. Основатель был удостоен ордена Преподобного Серафима Саровского III степени и орден Святителя Иннокентия, митрополита Коломенского и Московского II степени.

Медалью « За заслуги в увековечении памяти погибших при обороне Отечества » III степени был награжден Андрей Скоч в 2008 году.

Если вас интересует Заправка картриджей в Москве – посетите сайт 3d-start.ru. Только там вы найдете все чтобы вам быстро и качественно заправили любые картриджи.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Под спудом
    «Из-под спуда» – значит из тайника. Но откуда взялось это под спудом? По-старославянски «спуд» – то же, что наше «сосуд». Держать под спудом – прятать под опрокинутым сосудом. Известен такой евангельский образ: «Зажегши свечу, не ставят ее под спудом, но на подсвечнике». От него и пошло наше фигуральное выражение «под спудом» – в потаенном месте,...