Главная / Не к месту / Максим Замшев – бесценный дар
21 ноября 2013

Максим Замшев – бесценный дар

Максим Адольфович Замшев является одним из известных поэтов современности. Он родился в Москве в 1972 году, закончил простую среднестатистичную школу и в дальнейшем отслужил в армии, как любой обычный парень. Вернувшись из рядов Советской Армии, Максим поступил в Гнесинское училище. В 1995 году поэт благополучно окончил музыкальное учебное заведение. Критики находят взаимосвязь музыкального образования с лирикой поэта. Его стихотворения напоминают нежную мелодичную песню, которая вдохновляет своими переливами. В 2001 году Максим Адольфович получил второе высшее образование в Литературном институте. Незадолго до этого в 1999 году мир увидел его первую книгу. Опытные литературные критики Владимир Фирсов и Петр Проскурин довольно-таки высоко оценили труды поэта.

Помимо стихотворной деятельности, Максим Замшев занимался общественной пропагандой. И в скором будущем он был избран на высокую должность в Союзе писателей России – должность секретаря Президиума Правления.

Замшев постоянно участвовал в литературных семинарах, проводимых в Москве и Московской области, собирал литературные вечера, организовывал множество творческих мероприятий. Максима Адольфовича можно по праву назвать и умелым публицистом, и талантливым критиком современности. Также он является хорошим переводчик с румынского языка.

Поэзия Максима Замшева переведена на болгарский, французский и сербский языки. Помимо стихов публике известны рассказы автора, опубликованные в периодике, а также роман «Аллегро плюс».

Максим Адольфович имеет медали «За просветительство и благотворительность», а также награду «Защитник Отечества». Поэт — лауреат многих Всероссийских литературных премий, в частности премий Николая Рубцова и Николая Гумилёва.

Ну а если вас интересуют лучшие игры стрелялки на двоих — посетите сайт gamezver.ru. Только там вы сможете найти занимательные игры на двоих в свободном доступе.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Задеть за живое
    В этом выражении непонятно, что значит «за живое»? Оказывается, в виду имеется живое мясо. Когда древности клеймили домашний скот, животное вздрагивало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало от боли, если накаленное тавро, прижигая кожу, задевало за живое мясо. Отсюда и возникла поговорка. У нас поговорка это означает: задеть человека словом, грубо коснувшись чего-либо...