Главная / Не к месту / Максим Замшев – бесценный дар

Максим Замшев – бесценный дар

 

Максим Адольфович Замшев является одним из известных поэтов современности. Он родился в Москве в 1972 году, закончил простую среднестатистичную школу и в дальнейшем отслужил в армии, как любой обычный парень. Вернувшись из рядов Советской Армии, Максим поступил в Гнесинское училище. В 1995 году поэт благополучно окончил музыкальное учебное заведение. Критики находят взаимосвязь музыкального образования с лирикой поэта. Его стихотворения напоминают нежную мелодичную песню, которая вдохновляет своими переливами. В 2001 году Максим Адольфович получил второе высшее образование в Литературном институте. Незадолго до этого в 1999 году мир увидел его первую книгу. Опытные литературные критики Владимир Фирсов и Петр Проскурин довольно-таки высоко оценили труды поэта.

Помимо стихотворной деятельности, Максим Замшев занимался общественной пропагандой. И в скором будущем он был избран на высокую должность в Союзе писателей России – должность секретаря Президиума Правления.

Замшев постоянно участвовал в литературных семинарах, проводимых в Москве и Московской области, собирал литературные вечера, организовывал множество творческих мероприятий. Максима Адольфовича можно по праву назвать и умелым публицистом, и талантливым критиком современности. Также он является хорошим переводчик с румынского языка.

Поэзия Максима Замшева переведена на болгарский, французский и сербский языки. Помимо стихов публике известны рассказы автора, опубликованные в периодике, а также роман «Аллегро плюс».

Максим Адольфович имеет медали «За просветительство и благотворительность», а также награду «Защитник Отечества». Поэт – лауреат многих Всероссийских литературных премий, в частности премий Николая Рубцова и Николая Гумилёва.

Ну а если вас интересуют лучшие игры стрелялки на двоих – посетите сайт gamezver.ru. Только там вы сможете найти занимательные игры на двоих в свободном доступе.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Зубы заговаривать
    Доктор зубы лечит, а знахарь или бабка-ворожея их «за­говаривает». Они пошепчут-пошепчут около больного, по­прыскают его «с уголька» наговорной водицей, и зубная боль должна пройти… Еще не так давно находились люди, которые больше ве­рили таким заговорам, чем медицине. Но верили им не все; иначе не могло бы случиться, что уже века назад, заметив, что его пытаются...
Top