Главная / Не к месту / Александр Бушков
15 ноября 2013

Александр Бушков

Этот автор признан одним из самых читаемых. Это связано с тем, что во всех его работах есть некая изюминка, которая выделяет произведения среди прочих и приковывает читателей к книгам. Тираж выпускаемых книг автора превысил отметку в 17 миллионов экземпляров, а количество почитателей его таланта неуклонно возрастает. Свои произведения Бушков пишет с мега скоростью. Это не значит, что его произведения можно сравнить с ширпотребом. Все сценарии эксклюзивны, интересны и уникальны.

Одной из особенностей произведений Бушкова можно назвать то, что начать чтение «Приключения Алексея Бестужева» можно с любой из шести книг и не бояться потеряться в истории и не понять смысла. Это значит, что каждый читатель может начинать чтение с любой части и наслаждаться всей историей в том порядке, в каком ему это удобно.

В произведениях Бушкова особое место отведено для реальных исторических личностей. В книге «Сыщик» читатели знакомятся с молодым Гитлером, например. По сюжету молодой Гитлер живёт со своим другом в общежитии и пишет картины. Это сходится с историческими сведениями о том, что Гитлер имел талант к написанию картин и был художником. Так вот, по сюжету книги одна из написанных им картин оказывается не где-нибудь, а в Сибири и главный герой произведения имеет возможность увидеть это творение. По сюжету на дворе 1910й год и вместо мыслей о мировом господстве Гитлера посещают грёзы о карьере творческой.

Автор умело описывает историческое прошлое, внедряет в свои произведения знаменитых личностей, снабжает истории приключениями, юмором и делает сюжет настолько захватывающим, что читаются книги ещё быстрее, чем автор их издаёт, просто на одном дыхании.

Когда вас интересует МЭСИ, реинжиниринг бизнес-процессов – посетите сайт diplomgarant.ru. Только там вы узнаете все про бизнес процессы и их особенности.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Лыка не вяжет, не лыком шит
    Старая Русь не могла обойтись без «лыка» – липовой коры. Из лыка плелись коробки, а главное, основная обувь русских крестьян – лапти. Каждый крестьянин должен был уметь если не плести, то хоть «вирать» лапти, «подковыривать» их, то есть ремонтировать. Сказать про человека, что он лыка не вяжет, – значило, что он не в своем уме,...