Главная / Не к месту / Александр Бушков

Александр Бушков

 

Этот автор признан одним из самых читаемых. Это связано с тем, что во всех его работах есть некая изюминка, которая выделяет произведения среди прочих и приковывает читателей к книгам. Тираж выпускаемых книг автора превысил отметку в 17 миллионов экземпляров, а количество почитателей его таланта неуклонно возрастает. Свои произведения Бушков пишет с мега скоростью. Это не значит, что его произведения можно сравнить с ширпотребом. Все сценарии эксклюзивны, интересны и уникальны.

Одной из особенностей произведений Бушкова можно назвать то, что начать чтение «Приключения Алексея Бестужева» можно с любой из шести книг и не бояться потеряться в истории и не понять смысла. Это значит, что каждый читатель может начинать чтение с любой части и наслаждаться всей историей в том порядке, в каком ему это удобно.

В произведениях Бушкова особое место отведено для реальных исторических личностей. В книге «Сыщик» читатели знакомятся с молодым Гитлером, например. По сюжету молодой Гитлер живёт со своим другом в общежитии и пишет картины. Это сходится с историческими сведениями о том, что Гитлер имел талант к написанию картин и был художником. Так вот, по сюжету книги одна из написанных им картин оказывается не где-нибудь, а в Сибири и главный герой произведения имеет возможность увидеть это творение. По сюжету на дворе 1910й год и вместо мыслей о мировом господстве Гитлера посещают грёзы о карьере творческой.

Автор умело описывает историческое прошлое, внедряет в свои произведения знаменитых личностей, снабжает истории приключениями, юмором и делает сюжет настолько захватывающим, что читаются книги ещё быстрее, чем автор их издаёт, просто на одном дыхании.

Когда вас интересует МЭСИ, реинжиниринг бизнес-процессов – посетите сайт diplomgarant.ru. Только там вы узнаете все про бизнес процессы и их особенности.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Туманный Альбион
    Это образное обозначение Англии. Слово «Альбион» (от латинского «альбус» – «белый» или от кельтского корня, означавшего «горы»; сравни «Альпы») значит Британия. Что же до определения «туманный», то оно обязано своим существованием прославленным густым морским туманам, постоянно окутывающим низменные части острова Великобритания. Множество писателей дали картины необыкновенных туманов Лондона, когда останавливается все движение на улицах, захваченные...
Top