Главная / Не к месту / Популярная писательница Нора Робертс
28 октября 2013

Популярная писательница Нора Робертс

Популярной американской писательницей, родившейся в 1950 году в Силвер Спринге, что штат Мэриленд, расположенный в Америке, является Нора Робертс. Появилась на свет в семье, где было много детей. Она оказалась пятым ребенком. Родители родом из Ирландии, поэтому ей дали очень требовательное католическое воспитание. В семье, где проживала и росла девочка, все любили читать. Когда она была совершенно молодой, повстречала своего первого мужа . Родители не разрешали выходить замуж, но девушка все равно выскочила, как только окончила учебу в школе.

Она оказалась обычной американской домохозяйкой. Муж отправлялся на работу, а ей приходилось заниматься домом и воспитанием своих детей. У нее было два прекрасных ребенка. Нора с большим интересом создавала керамические фигурки и шила разную одежду. Писательница встретила своего второго мужа, наняв его для работы в своем доме. Он оказался плотником и ему нужно сделать в ее доме полки для книг. С того времени они живут вместе и открыли книжный магазин, который находится в городке Бунсбуро. Этим магазином полностью занимается ее любимый муж.

Кстати, Робертс и не думала, что окажется писательницей. Зимой в 1979 году выпало очень много снега, и домик Норы был заблокирован на целых семь дней. Писательница от безделья стала записывать свои идеи. Тогда у нее благодаря этой ситуации получился интересный рассказ. В то время как издали ее первую книгу «Ирландский чистокровка» и пришла к ней слава в 1981 году. Раньше она испытывала трудные года писательских набросков и работы, которые приходили обратно с издательства. Эта писательница занимается не только любовными романами, но и детективами. Однако больше всего ей по вкусу любовная тематика.

Если вас интересуют комплектующие для перил – посетите сайт www.bleskmet.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные комплектующие для перил.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • С души воротит
    Hередко можно слышать какую-нибудь фразу вроде: “Так неохота этого делать: прямо с души воротит!” Происхождение этой идиомы совершенно материалистическое. Даже сейчас в некоторых областях России душой называют желудок. С души воротит, попросту – тошнит. “Значит, солёный миндаль. Меня с души воротит, когда я вижу, как пьют, не закусывая”, – Юлиан Семёнов “Экспансия-III”. С души воротитDownload.
Top