Главная / Не к месту / Популярная писательница Нора Робертс
28 октября 2013

Популярная писательница Нора Робертс

Популярной американской писательницей, родившейся в 1950 году в Силвер Спринге, что штат Мэриленд, расположенный в Америке, является Нора Робертс. Появилась на свет в семье, где было много детей. Она оказалась пятым ребенком. Родители родом из Ирландии, поэтому ей дали очень требовательное католическое воспитание. В семье, где проживала и росла девочка, все любили читать. Когда она была совершенно молодой, повстречала своего первого мужа . Родители не разрешали выходить замуж, но девушка все равно выскочила, как только окончила учебу в школе.

Она оказалась обычной американской домохозяйкой. Муж отправлялся на работу, а ей приходилось заниматься домом и воспитанием своих детей. У нее было два прекрасных ребенка. Нора с большим интересом создавала керамические фигурки и шила разную одежду. Писательница встретила своего второго мужа, наняв его для работы в своем доме. Он оказался плотником и ему нужно сделать в ее доме полки для книг. С того времени они живут вместе и открыли книжный магазин, который находится в городке Бунсбуро. Этим магазином полностью занимается ее любимый муж.

Кстати, Робертс и не думала, что окажется писательницей. Зимой в 1979 году выпало очень много снега, и домик Норы был заблокирован на целых семь дней. Писательница от безделья стала записывать свои идеи. Тогда у нее благодаря этой ситуации получился интересный рассказ. В то время как издали ее первую книгу «Ирландский чистокровка» и пришла к ней слава в 1981 году. Раньше она испытывала трудные года писательских набросков и работы, которые приходили обратно с издательства. Эта писательница занимается не только любовными романами, но и детективами. Однако больше всего ей по вкусу любовная тематика.

Если вас интересуют комплектующие для перил — посетите сайт www.bleskmet.ru. Только там вы сможете выбрать и приобрести качественные комплектующие для перил.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...