Главная / Не к месту / Как выбрать шубу?

Как выбрать шубу?

Каждая девушка мечтает дополнить свой гардероб шубой — изделием из меха, согревающим в холодные зимние вечера и сообщающим всем окружающим о том, что у барышни хороший вкус. В сети Интернет можно найти сотни объявлений наподобие «купить шубу в москве недорого», однако выбрать подходящий и качественный вариант довольно сложно.

Простые правила

Для начала нужно определиться с мехом: изделия из соболя и шиншиллы очень редкие и дорогие, мех песца очень тёплый, однако наиболее популярными вариантами являются норка, бобёр и прочие. Женщины выбирают себе шубы для разных целей: подчеркнуть свою красоту, показать имидж или же просто не замёрзнуть морозным утром. Разумеется, для каждого случая нужно выбрать свой фасон, мех и, конечно, бюджет, которым женщина располагает. Шубы, предназначенные для появления на разного рода вечеринках и мероприятиях, нужные для того, чтобы продемонстрировать красоту и элегантность их хозяек, обычно имеют разные фасоны и формы. Имидж носительницы мехового изделия определяется в основном известным брендом на ярлычке и ценником с приличным количеством нулей. Для женщин, которым важны удобство и практичность, следует обратить внимание на мех. Важно при выборе шубы изучить его как можно тщательнее: он должен быть приятен на ощупь, мягок и ровен на всей поверхности изделия. Шуба не должна быть ни тяжелой, ни слишком лёгкой. При выборе шубы лучше просмотреть несколько вариантов и изучить товар в разных магазинах.

Вечная классика

Будет уместным заметить, что до сих пор самым популярным вариантом остаётся купить норковую шубу — классический вариант, не обязательно гнаться за модой. Однако то, из какого меха будет сделана шуба, какая она по форме и какой цены, решать только покупателю, а именно прекрасной даме, которая, несомненно, будет счастлива носить это прекрасное меховое изделие, никогда не выходящее из моды.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Соломоново решение
    Древнееврейский царь Соломон, сын Давида, изображается легендами как образец мудрости и хитроумия. Особенно много рассказов сохранилось про его удивительные решения различных трудных судебных дел. Говорят, однажды две женщины спорили о том, кому из них принадлежит ребенок. Соломон предложил разрубить дитя пополам и поделить между несогласными. Обманщица охотно согласилась, а мать, заплакав, сказала: «Лучше отдайте его...
Top