Главная / Не к месту / Экранизация новой книги, написанной Дэном Брауном, состоится в 2015 году
10 октября 2013

Экранизация новой книги, написанной Дэном Брауном, состоится в 2015 году

Продолжение известных «Ангелов и Демонов» и «Кода да Винчи» скоро появится на экранах. Корпорация «SonyPictures» объявила о том, что новая книга Дэна Брауна все-таки будет экранизирована. Релиз нового фильма в официальном порядке планируется в декабре 2015 года.

У зрителей на этот раз будет возможность получить наслаждение от экранизации последнего романа писателя, его название – «Инферно». Данный роман рассказывает относительно Роберта Лэнгдона – историка-культуролога. В продаже «Инферно» появилась в конце весны текущего года и была именована критиками самой лучшей из книг Дэна Брауна.

Режиссер Рон Ховард и актер Том Хэнкс, ранее работавшие над экранизацией книг «Ангелы и Демоны» и «Код да Винчи» уже дали согласие на принятие участия в новом проекте. Кассовые сборы в мире «Кода да Винчи» в 2006 году составили почти 760 миллионов долларов. При этом «Ангелы и Демоны» заработали несколько меньше – почти 490 миллионов.

Ранее существовали предположения относительного того, что «SonyPictures» будет заниматься экранизацией предпоследнего издания Брауна – «Утраченный символ», также повествующего о приключениях Лэнгдона. Однако уже теперь очевидно, что намного раньше увидит свет именно «Инферно».

Действия этого романа развиваются в Италии, Франции. Роберт Лэнгдон на сей раз работает в сопровождении своей спутницы над раскрытием загадки карты Ада, которая была создана самим Данте. Читателей, как и в других книгах автора, ожидают мистические тайны истории, криптология и мировые заговоры.

Ну а если вас интересуют пуэр свойства — посетите сайт smola-puera.ru. Только там есть все про пуэр и его влияние на ваш организм.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Доколе, наконец…
    Во время консульства Цицерона Катилина стал во главе заговора, целью которого было доставить ему консульскую власть. Узнав об этом, Цицерон произнес в сенате четыре обвинительные речи (63 год до н.э.) против Катилины, после чего главарь заговорщиков был вынужден оставить. Рим и вскоре погиб в битве с римским полководцем Метеллом. «Доколе, наконец…» (Квоусквэ тандэм) – начальные...