Главная / Не к месту / Союз писателей ХХI века

Союз писателей ХХI века

 

В феврале 2011 г. известный российский поэт и прозаик Степанов Евгений Викторович (Член Союза писателей Москвы, Президиума МГО СП России, Правления Союза литераторов России) зарегистрировал некоммерческую организацию «Союз писателей ХХI века». Данная организация существует за счет взносов ее членов и пожертвования неравнодушных к развитию современной литературы читателей.

Евгений Викторович не зря является президентом созданного Союза писателей. Он написал десять книг стихов и прозы, работал во многих известных журналах и газетах: Совершенно секретно», «Семья», «Век», «Крестьянская Россия», «Ступени»,  «Огонек», «Мы», «Столица», «Трезвость и культура» и других.

По словам Евгения Викторовича, создание Союза писателей направлено на совершенствование возможностей по саморазвитию авторов, не имеющих шансов выйти в широкую печать со своими работами.

Для членов Союза предлагается отличная возможность выпустить свое произведения в журналах «Зинзивиер», «Знание-сила. Фантастика»,  «Дети Ра», «Крещатик», «Футурум АРТ» , газете «Литературные известия», «Поэтоград». Евгений Викторович обещает минимум – в год две публикации.

Также Союз писателей оказывает всяческую поддержку и помощь известному интернет-порталу «Читальный зал».
Благодаря новому Союзу писателей возможно развитие и продвижение новых авторов, талантливых писателей и поэтов. У каждого есть шанс отправить на личную почту Евгения Викторовича свое литературное творение и в случае удачи быть признанным, а быть может широко читаемым и обсуждаемым. Евгений Викторович ищет талантливых людей, заинтересованных в развитии российской литературы.

Если вас интересует аренда авто в карловых варах и все ее особенности – посетите сайт www.devicars.com. Только там вы сможете арендовать хорошее авто за умеренную плату.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • Притча во языцех
    Если эти слова перевести со старославянского на русский, то получится: «история, известная всем народам», «то, о чем говорят на многих языках». Вот в каком контексте употребляет это выражение Г. И. Успенский в повести «Нравы Растеряевой улицы»: «Неповоротливость, угрюмость и деревенщина, одолевавшие Семена Ивановича, сделали то, что он стал какою-то притчею во языцех чиновников и на...
Top