Главная / Не к месту / Алекс Кош
25 августа 2013

Алекс Кош

Представитель молодого поколения писателей, Алексей Барановский, известный читателям под псевдонимом Алекс Кош, является не только автором книг в жанре «фентези», но еще и достойным примером для развития современной молодежи.

Алексей Георгиевич Барановский родился 15 апреля 1983 года в Москве. Окончил среднюю школу № 796 , с 2000 года обучался в МГАПИ по специальности «мастер обработки металла давлением». Алекс Кош, такой псевдоним избрал себе Алексей, когда стал печататься. Писательскую деятельность он совмещает с активными занятиями спортом, о чем свидетельствуют некоторые моменты в его книгах, особенно те, где описываются моменты тренировок и концентрации.

Его романы написаны в простой и понятной манере. Они увлекательны, не давят, на психику читателя и помогают отлично расслабиться.

 Цикл книг «Ремесло» повествует о мире в котором над всем властвуют определенные силы, и о тех, кто может ими управлять. Искусство подчинять энергию вокруг себя называется Ремеслом, им владеют могущественные Ремесленники, что охраняют свой мир и постигают его тайны. Существует также Искусство, умение контролировать свое тело и его энергию. Этим мастерством в совершенстве овладели Вампиры, живущие тысячи лет, и наводящие ужас на своих исконных землях. Но бывает, когда судьба этого удивительного мира зависит от тех самых «кровожадных тварей» которые с помощью волшебников -недоучек вынуждены защищать его от Ремесленников, или тех, кто надел на себя их личины.

 Книги Алекса Коша читаются легко, и заставляют читателя не только посмеяться над ситуациями, в которые попадают герои, но и задуматься о том, что порой чудесное вокруг нас, стоит только увидеть его в окружающем мире.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Новые
Старые Популярные
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • После меня (нас) – хоть потоп!
    Предание приписывает эти слова то французскому королю Людовику XV, сказавшему однажды, что до своей смерти он надеется сохранить во Франции монархию, а «после меня — хоть потоп!», то его приближенным — маркизе Помпадур или виконтессе Дюбарри. Неважно, кто из них произнес циничные слова: в любом случае они отлично передают предельный эгоизм деспотических правителей Франции. Недаром...