Главная / Не к месту / Алекс Кош
25 августа 2013

Алекс Кош

Представитель молодого поколения писателей, Алексей Барановский, известный читателям под псевдонимом Алекс Кош, является не только автором книг в жанре «фентези», но еще и достойным примером для развития современной молодежи.

Алексей Георгиевич Барановский родился 15 апреля 1983 года в Москве. Окончил среднюю школу № 796 , с 2000 года обучался в МГАПИ по специальности «мастер обработки металла давлением». Алекс Кош, такой псевдоним избрал себе Алексей, когда стал печататься. Писательскую деятельность он совмещает с активными занятиями спортом, о чем свидетельствуют некоторые моменты в его книгах, особенно те, где описываются моменты тренировок и концентрации.

Его романы написаны в простой и понятной манере. Они увлекательны, не давят, на психику читателя и помогают отлично расслабиться.

 Цикл книг “Ремесло” повествует о мире в котором над всем властвуют определенные силы, и о тех, кто может ими управлять. Искусство подчинять энергию вокруг себя называется Ремеслом, им владеют могущественные Ремесленники, что охраняют свой мир и постигают его тайны. Существует также Искусство, умение контролировать свое тело и его энергию. Этим мастерством в совершенстве овладели Вампиры, живущие тысячи лет, и наводящие ужас на своих исконных землях. Но бывает, когда судьба этого удивительного мира зависит от тех самых “кровожадных тварей” которые с помощью волшебников -недоучек вынуждены защищать его от Ремесленников, или тех, кто надел на себя их личины.

 Книги Алекса Коша читаются легко, и заставляют читателя не только посмеяться над ситуациями, в которые попадают герои, но и задуматься о том, что порой чудесное вокруг нас, стоит только увидеть его в окружающем мире.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Кесарево – кесарю
    Слово «кесарь» (caesar) в Риме означало владыку, монарха. От него произошли такие слова, как русское «цесарь» и «царь» и немецкое «кайзер» – император. Выражение возникло из церковной легенды. Противники Иисуса из секты фарисеев задали ему на людях каверзный вопрос: надлежит ли платить подати кесарю, то есть римскому императору, колонией которого была Иудея? Расчет был простой:...
Top