Главная / Не к месту / Как написать книгу
11 июля 2013

Как написать книгу

Если вы все же решились на то, чтобы совершить написании собственной книги, то вам просто необходимо найти тему, которая будет интересовать многих людей, а лучше всего такую, которая не затрагивалась раньше в других книгах, ну или хотя бы не освещалась. Вам необходимо найти собственный стиль, которого вы будете придерживаться, например, жанр детективов. Моно взять книгу на новую в России тему, речь идет о теме Фриланса, это крайне новое явление для России, ведь оно ранее нигде не освещалась и не затрагивалась.

Для того чтобы написать новую книгу, вы должны издать ее так, чтобы это было очень закономерно, и если вы решитесь на тему фриланса, то к вам очень скоро поступят предложения о ее издательстве. А все дело в том, что недавно единственный, кто хоть что-то рассказывал народу об этом явлении, то есть информационный портал Kadrof.ru, ему просто необходимо было дать оригинальное интервью, которое было адресовано двум особо крупным российским изданиям, речь идет об «Русский Newsweek», а также «Московский комсомолец».

А это означает только одно, если в средствах массовой информации стали появляться упоминания о какой-то теме, то такое движение, очень скоро получит продвижение, а это означает то, что интерес к этой теме очень быстро поднимется, а оно уже будет перерастать в массовое увлечение. Такое в свое время произошло и с гламуром, который смог поднять целое множество писателей на вершину писательской горы. Кстати вам будет крайне интересно узнать о гламуре, и о том, откуда мы узнали об этом.

Если вы хотите приобрести контейнер 20 футов – посетите сайт российские-контейнеры.рф. Только там вы найдете лучшие отечественные контейнеры по приемлемой цене.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Бей, но выслушай
    В V веке до нашей эры греки вели отчаянную борьбу с персами. Флот греков готовился к решающей битве. Командующий флотом спартанец Эврибиад настаивал на отступлении, афинский адмирал Фемистокл резко возражал ему. Взбешенный Эврибиад замахнулся на него. «Бей, но выслушай», – спокойно ответил убежденный в своей правоте Фемистокл. Эврибиад выслушал его мнение, принял его план, и...