Главная / Не к месту / Композиция произведений
11 июля 2013

Композиция произведений

Наиболее важную роль в написание качественного произведения играет его композиция, которая должна нести в себе выражение идейного смысла, который писатель хочет внести в свой текст. Писатель же, в свою очередь должен сосредоточиться на том, чтобы обращать свое внимание нате моменты из его жизни, которые должны его привлекать, и именно из ни, он должен воплотить художественные образы, а также характеры, мысли и пейзажи. Но самое главное он должен выбрать правильное их сочетание, так чтобы они зазвучали с новой убедительностью, чтобы открыли все неизвестные сторонние писательской мысли, ответили на главные вопросы современного общества, а самое главное, чтобы вызывали работу мысли.

Известный литературный критик Белинский очень часто подчеркивал то, что значение композиции заключается в том, что идейный смысл произведения должен крайне строго размерять распределение ролей для всех действующих лиц. В это понятие входят такие определения как законченность, полнота, замкнутость целого определения, также он считал, что данные критерии должны быть закреплены в единстве мыслей.

Но если рассматривать такую же точку зрения, но уже в литературоведческом смысле, то они должны быть направлены на художественные произведения. Но очень интересен тот факт, что до сегодняшнего времени нет определения композиции. Да, есть примерное определение, и вот одно из тех, которое выбирается очень часто:

«Композиция – это своеобразное построение художественное произведение, а также со ответственность всех частей произведения в одно целое»

Узнать как правильно и когда сдаётся налоговая отчетность вы можете посетив сайт www.kontur-extern.ru. Только там есть все для того чтобы не платить лишние налоги и штрафы.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Попасть в (самое) яблочко
    Тот, кто бывал в тире, слышал, вероятно, как о стрелке, попавшем в мишень, говорят: «Молодец, попал в яблочко», «попал в самое яблочко». Но почему черный кружок мишени сравнивают с яблоком? Разве нельзя было выбрать более удачное сравнение? Наверно, можно. Но все дело в том, что это выражение, как думается, обязано своим происхождением одной легенде. Легенда...
Top