Главная / Не к месту / Литературные выступления
8 июля 2013

Литературные выступления

Для каждого автора очень волнителен момент первого выступления перед аудиторией, наполненной слушателями. Ведь очень важно узнать, как воспримут возможные читатели данное творчество – понравится ли им, оценят ли они его, сумеют ли прочувствовать все то, что хотел сказать автор. Именно для этого и существуют литературные вечера.

Фактически, подобные мероприятия проводятся ныне практически повсеместно – в любом городе. И каждый желающий автор, имеющий несколько произведений, которые он готов продемонстрировать публике, может записаться в участники литературного вечера. Обычно на таких собраниях присутствует не только публика и организаторы, но и несколько авторов.

Литературные вечера различаются по жанрам, по тематикам, по стилю (проза либо поэзия). Каждое такое собрание приближает автора к людям и позволяет ему найти подходящую аудиторию. Его начинают узнавать – вернее, о нем начинают узнавать. И это действительно имеет огромное значение: со временем, автор сможет самостоятельно выступать, организовывая собственные литературные вечера. У него появятся слушатели и читатели, и его публикаций будут с нетерпением ожидать. Опыт устных выступлений необходим каждому автору – в особенности поэтам. Ныне молодые поэты имеют возможность путешествовать по странам и городам, проводя собственные концерты и собирая полные залы почитателей его творчества.

Не стоит бояться литературных выступлений. Литература – это всегда полет души, как и всякое творчество, и никто не может осудить автора за его произведения, так как это – его душа. Когда человек решается открыть душу другим людям – он наделен великой силой воли. Каждый автор осознает это, выходя на сцену и глядя в глаза людей.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Гидра (контрреволюции)
    В дни гражданской войны со страниц газет не сходило слово «гидра». Может быть, вас это удивит. Вы слышали про крошечное водяное животное, которое так зовут, но при чем оно, когда речь идет о великих и грозных событиях? Снова нам на память приходят красивые легенды о могучем Геркулесе. Он убил ужасное девятиголовое чудовище – лернейскую Гидру,...
Top