Главная / Не к месту / Современная литература
29 июня 2013

Современная литература

Современная литература является смесью эссенций реализма и сюрреализма, заставляя читателя глубоко задумываться. Современные писатели сосредоточены на раскрытии самой сути, поэтому лирические отступление, в основном, отсутствуют.

Разнообразие жанров современной литературы: постмодернизм, драматургия, реалистическая проза, постреализм и неонатурализм стараются удовлетворить запросы всех читателей. Современная литература является тончайшим скульптором души, затрагивая потаенные струны, достигая самых темных глубин человеческой сущности. Современная литература наполняет полки библиотек и ресурсы интернет-пространства стремительными темпами и высокими тиражами, поэтому довольно сложно выбрать из монументального количества произведений, действительно, что-то стоящее для досуга и саморазвития. Не смотря на то, что в модерн литературе есть полноценное «созвездие» талантливых писателей и популярных имён, без путеводителя по жанрам содержимого здесь не обойтись, как не обойтись и без личного субъективизма – у каждого человека присутствуют индивидуальные предпочтения.

Наиболее читаемыми и известными зарубежными авторами современной прозы являются Януш Леон Вишневский , Фредерик Бегбедер , Пауло Коэльо, Чак Паланик. С творчеством Паланика многие уже успели ознакомиться в экранизации «Бойцовского клуба» (по версии IMD и интернет-ресурса Кинопоиск является одним из самых рецензируемых фильмов) . Данное произведение Паланика рекомендуется к прочтению только в случае удачного перевода, ибо некоторые интерпретаторы обладают скудностью литературного языка и предоставляют неправильный окрас собственной речи автора. На личном опыте уверенно возглашу , что творчество Коэльо более коррелирует людям, которые любят осмысленные любовные романы. Из достойного, в список можно свободно внести такие творения как: «Заир», «Вероника решает умереть» и «Алхимик».

С работоспособным Вишневским дела обстает намного проще – его произведения распространены в любом книжном магазине. У польского автора стоит отметить несколько романов: «Одиночество в сети», «Постель», «Зачем нужны мужчины?», которые уже считаются современными бестселлерами среди женщин. Фредерик Бегбедер, является одним из самых оригинальных авторов 21 века – интенциональность и концептуальность Бегбедера запредельно поражают самые глубокие недра души. Каждому рекомендую поразительную книгу «Любовь живет три года». Произведения Бегбедера находят свой отклик среди большей аудитории современных читателей.

Ну а скачать mediaget бесплатно вы можете посетив сайт mediaget.com.ua. Там есть все для быстрого скачивания любых файлов из интернета.

Подписаться
Уведомление о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
Сказал как отрезал:
  • Ни аза не знать (не смыслить)
    Называя буквы азбуки, мы говорим сейчас: «а», «бэ», «вэ» и так далее. Лет сто назад еще заучивали славянские их названия: «аз, буки, веди, глаголь…» Тот, кто не знал ни аза, не знал или не смыслил решительно ничего, даже самого начала науки. В таком значении слова эти живут и по сей день. Ни аза не знать...
Top