Главная / Не к месту / Современная литература
29 июня 2013

Современная литература

Современная литература является смесью эссенций реализма и сюрреализма, заставляя читателя глубоко задумываться. Современные писатели сосредоточены на раскрытии самой сути, поэтому лирические отступление, в основном, отсутствуют.

Разнообразие жанров современной литературы: постмодернизм, драматургия, реалистическая проза, постреализм и неонатурализм стараются удовлетворить запросы всех читателей. Современная литература является тончайшим скульптором души, затрагивая потаенные струны, достигая самых темных глубин человеческой сущности. Современная литература наполняет полки библиотек и ресурсы интернет-пространства стремительными темпами и высокими тиражами, поэтому довольно сложно выбрать из монументального количества произведений, действительно, что-то стоящее для досуга и саморазвития. Не смотря на то, что в модерн литературе есть полноценное «созвездие» талантливых писателей и популярных имён, без путеводителя по жанрам содержимого здесь не обойтись, как не обойтись и без личного субъективизма – у каждого человека присутствуют индивидуальные предпочтения.

Наиболее читаемыми и известными зарубежными авторами современной прозы являются Януш Леон Вишневский , Фредерик Бегбедер , Пауло Коэльо, Чак Паланик. С творчеством Паланика многие уже успели ознакомиться в экранизации «Бойцовского клуба» (по версии IMD и интернет-ресурса Кинопоиск является одним из самых рецензируемых фильмов) . Данное произведение Паланика рекомендуется к прочтению только в случае удачного перевода, ибо некоторые интерпретаторы обладают скудностью литературного языка и предоставляют неправильный окрас собственной речи автора. На личном опыте уверенно возглашу , что творчество Коэльо более коррелирует людям, которые любят осмысленные любовные романы. Из достойного, в список можно свободно внести такие творения как: «Заир», «Вероника решает умереть» и «Алхимик».

С работоспособным Вишневским дела обстает намного проще – его произведения распространены в любом книжном магазине. У польского автора стоит отметить несколько романов: «Одиночество в сети», «Постель», «Зачем нужны мужчины?», которые уже считаются современными бестселлерами среди женщин. Фредерик Бегбедер, является одним из самых оригинальных авторов 21 века – интенциональность и концептуальность Бегбедера запредельно поражают самые глубокие недра души. Каждому рекомендую поразительную книгу «Любовь живет три года». Произведения Бегбедера находят свой отклик среди большей аудитории современных читателей.

Ну а скачать mediaget бесплатно вы можете посетив сайт mediaget.com.ua. Там есть все для быстрого скачивания любых файлов из интернета.

avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Сказал как отрезал:
  • А король-то голый!
    Два плута, выдав себя за ткачей, взялись соткать одному королю такую ткань, которую якобы может видеть лишь умный человек, достойный той должности, которую он занимает. Делая вид, что они усердно поработали, плуты вручили заказчику «ничто», пустоту вместо ткани. Однако король и все окружающие притворились, что видят прекрасную материю; ведь иначе вышло бы, что они глупы...
Top