Главная / Не к месту / Underground Library – проект Нью-йоркской Публичной библиотеки
26 июня 2013

Underground Library – проект Нью-йоркской Публичной библиотеки

Публичная Нью-йоркская библиотека создала и запустила проект под названием Underground Library, цель этого проекта — вернуть людям всего города любовь к прочтению книг, а также быстрее пассажирам скоротать свое время в поездке и неплохо провести его за чтением книг, ведь потом еще и можно обсудить эти книги с другими пассажирами. Авторы данного проекта — обыкновенные студенты AD School Кера Загар, Ферди Родригес, Макс Пилват. Свою работу создатели проекта видят как средство посещения людьми различных отделов библиотеки публичной Нью-Йорка.

К превеликому сожалению, пока что метро городское не оснащено системой Wi-Fi, возможности технические немного ограничены для реализации проекта, но все ровно бесконтактная система, применяемая для передачи необходимых данных между различными несколькими или двумя устройствами, расположенными на невеликом расстоянии, частоты полей электромагнитных , стала правильным решением данной проблемы.

Плакаты с фото книжных корешков оснащены специальными для этого NFC-метками, которые имеют коды этих изданий. Если человек поднесет к метки свой смартфон, который поддерживают данную технологию, то может получить доступ к изданию. Первые десять страниц издания он может прочитать совершенно бесплатно, а после или скачать его совсем недорого, или же получить для ознакомления с существующим бумажным вариантом в библиотеке публичной Нью-Йорка. При выходе из такого вот метро любой человек, который воспользовался библиотекой виртуальной, получает на свой смартфон специальную карту с необходимыми адресами филиалов ближайших библиотек, в которых он сможет взять на прочтение понравившуюся книгу. Такой проект не помешал бы многим странам, чтобы люди начали больше читать.

Приобрести сапоги для зимней рыбалки вы можете посетив сайт e-sapog.ru. Там вы найдете лучшие сапоги по приемлемой цене и с гарантиями качества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Времён царя гороха
    Hародная сказка начинается словами: «Было это в те годы, когда царь Горох с грибами воевал». И сразу становится ясно, что времена царя Гороха это не просто седая древность, а времена баснословные, анекдотичные, вызывающие усмешку. В старинной русской кухне гороховая каша занимала почётное место, поскольку была, пожалуй, самой сытной из всех блюд русской кухни. А что...