Главная / Не к месту / Underground Library – проект Нью-йоркской Публичной библиотеки
26 июня 2013

Underground Library – проект Нью-йоркской Публичной библиотеки

Публичная Нью-йоркская библиотека создала и запустила проект под названием Underground Library, цель этого проекта — вернуть людям всего города любовь к прочтению книг, а также быстрее пассажирам скоротать свое время в поездке и неплохо провести его за чтением книг, ведь потом еще и можно обсудить эти книги с другими пассажирами. Авторы данного проекта — обыкновенные студенты AD School Кера Загар, Ферди Родригес, Макс Пилват. Свою работу создатели проекта видят как средство посещения людьми различных отделов библиотеки публичной Нью-Йорка.

К превеликому сожалению, пока что метро городское не оснащено системой Wi-Fi, возможности технические немного ограничены для реализации проекта, но все ровно бесконтактная система, применяемая для передачи необходимых данных между различными несколькими или двумя устройствами, расположенными на невеликом расстоянии, частоты полей электромагнитных , стала правильным решением данной проблемы.

Плакаты с фото книжных корешков оснащены специальными для этого NFC-метками, которые имеют коды этих изданий. Если человек поднесет к метки свой смартфон, который поддерживают данную технологию, то может получить доступ к изданию. Первые десять страниц издания он может прочитать совершенно бесплатно, а после или скачать его совсем недорого, или же получить для ознакомления с существующим бумажным вариантом в библиотеке публичной Нью-Йорка. При выходе из такого вот метро любой человек, который воспользовался библиотекой виртуальной, получает на свой смартфон специальную карту с необходимыми адресами филиалов ближайших библиотек, в которых он сможет взять на прочтение понравившуюся книгу. Такой проект не помешал бы многим странам, чтобы люди начали больше читать.

Приобрести сапоги для зимней рыбалки вы можете посетив сайт e-sapog.ru. Там вы найдете лучшие сапоги по приемлемой цене и с гарантиями качества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сказал как отрезал:
  • Пустая порода
    Вот одно из словосочетаний, интересных тем, что оно только недавно родилось на свет, может быть даже еще не успев войти во всеобщее употребление. Пустой породой горняки, шахтеры называют все то в рудничной земле, что не содержит в себе ничего ценного. В переносном смысле у них «пустая порода» — бесполезный, ни на что не пригодный человек....